寄托天下 寄托天下

[求学路上] 港中文之前的状态是“……by division”,如今估计是悲剧了 [复制链接]

声望
寄托币
上周港中文突然大变状态,很多人都变成了“……as your offer is being processed by division……”,很多人(包括我)都抱着一丝希望是offer的前奏。。。
然而今天再登系统,已经登不进去页面的,登陆界面直接显示“Your application is not accepted”。深感大事不妙,NS已近。
港中文,ECLT,再见了,木有猿粪呐。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
koala516178 + 1 同挂,好忧伤

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
啥。。!
原來 “……as your offer is being processed by division……” 是no offer 的前奏!
傷不起。。。
LZ 報的是什麼專業?有木有保底的OFFER?

声望
寄托币
thyray 发表于 2014-4-7 16:54
啥。。!
原來 “……as your offer is being processed by division……” 是no offer 的前奏!
傷不起。 ...

恩,这个状态就是告诉你你马上就会知道自己的申请结果了,要么AD,要么NS。。。
我申的ECLT, 有个港理工IGDS保底。。。。

声望
寄托币
唉,据说今年ECLT和SEEM是挺激烈的....

我申的CUHK的CS,至今还是万年retrieved

我记得我过了ECLT的deadline一天给小米发邮件问能不能再申请,小米就说不能了。

但是往年逾期还可以申请,今年看来不是申请的人变多了,就是名额变少了。。。

声望
寄托币
print39081151 发表于 2014-4-7 17:16

嗯嗯嗯,应该是申请香港的学生一年比一年多吧,学校的要求越来越高了。。。

声望
寄托币
LZ你之前有收到过什么邮件吗?比如WL邮件之类?还是系统突然就这样?

声望
寄托币
唉唉,楼主,想问一下你是一登陆这个网站就看到了么?https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/OnlineApp/login.aspx

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我宁愿中大拒我,拖着算什么?

声望
寄托币
LZ 有沒有到此核實結果啊?
http://www2.cuhk.edu.hk/gss/appresult_tpg2.php

声望
寄托币
怎么看的呢?求给条link

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

其实楼主,我大概也是你的这样的状态过来的,面试后推研,先是retrieved,今天是by division,要求查看list,估计是马上要更新list了。

声望
寄托币
对啊,想问是从哪里看的。。之前一直是中介弄的,今天误打误撞进申请页面了= =求问状态什么的是怎么看的啊

声望
寄托币
echova 发表于 2014-4-7 19:27
我也ECLT。。今天早上也显示Your application is not accepted。。用申请号也登不进去了。。。应该是挂了。 ...

吖  登不进去就是挂了的? 请问你在哪里查那个“Your application is not accepted”的呢?

声望
寄托币
print39081151 发表于 2014-4-7 17:16

其实retrieved是什么意思呢?我那里也显示Your record had been retrieved by the programme for the admission process.

声望
寄托币
Anakin_L 发表于 2014-4-7 20:25
其实retrieved是什么意思呢?我那里也显示Your record had been retrieved by the programme for the adm ...

求问这些都是怎么看到的啊

RE: 港中文之前的状态是“……by division”,如今估计是悲剧了 [修改]