寄托天下 寄托天下
楼主: 星落尼罗河

[鹊桥心情] 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [复制链接]

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-9 11:24
哈哈,过去的遗憾不能在累积了,再累积只会越来越多啊

如果错过了最美好的天气,总不能继续怀抱着最美 ...

你的性格真好呢,我就不是开朗的人哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 07:38
大叔,我看出咱们年龄的代沟啦,可能生长环境也不同,我初中都挺规矩,管得还挺严,到了高中市重点抓到恋 ...

男生有喜欢的女生就应该大胆的去追,脸皮这是可以锻炼的,错过了才是最大的遗憾~我记得一个故事大概是这样的“女主人公在工作时暗恋一个男同事(男主)很久,后来男同事有了女朋友,女主人公很痛苦,离开了公司,很多很多年后,女主人公听当年的同时说起男主人公其实当年也对女主人公有好感”,一对彼此欣赏的人就这么错过了,真的很遗憾~在大家都单身,无论男女,有喜欢的就去表达,不表达怎么知道不可以~尤其是男生更应该主动,女生通常都比较被动

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 07:20
不会追,和不敢追,区别很大。

我是属于不会追但还比较敢追的,我从高一开始第一次认真追女生,直到前 ...

赞狐狸大叔的勇气~不过狐狸,这么多次的碰壁,你是否反思过原因?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

愚沐山人 发表于 2014-4-9 11:45
男生有喜欢的女生就应该大胆的去追,脸皮这是可以锻炼的,错过了才是最大的遗憾~我记得一个故事大概是这 ...

作为一个追女生经验丰富的人,我感觉这事情想开点

如果你不确定女生是否喜欢你,99%是女生不喜欢你

但是我吃多了,还是追,然后就据了。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
homuncilus + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 10:32
大叔你是好人,追求幸福的路上没有要不要脸这一说的

追求幸福,一个要多锻炼健康生活,一个多想想怎么可以发达赚大钱

追女生是浪费时间浪费感情的事情

你如果是以结婚为目的,等你稳定下来,相亲吧。

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2014-4-9 11:49
赞狐狸大叔的勇气~不过狐狸,这么多次的碰壁,你是否反思过原因?

我条件差,女生看不上。

physically unattractive

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 11:49

你的意思是等你确定了,再追?要知道女生通常比较含蓄,又怎么会让你知道她的心意?

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-9 11:51
追求幸福,一个要多锻炼健康生活,一个多想想怎么可以发达赚大钱

确实女孩子的心思是比较难猜。。

声望
寄托币
我条件差,女生看不上。

physically unattractive

physically 是指哪些点啊,

我觉得是人的话,都会有人喜欢吧,或早或晚,或多或少而已呢

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-9 11:30
你的性格真好呢,我就不是开朗的人哎

哈哈,我觉我原来知道的太少想的太多就容易消极呢~像我之前就比较沉浸于这样的想法里,觉得一切都来不及了,或者很多事情本身就很虚无这样。。。。。

后来发现或许换个角度不错啊,我们都不可能将事物看的全面,但是可以尽量接近全面嘛。就像很多不利条件是外物的客观存在,但是事物都是变化了,没有绝对不变的事物啊,何况我们太过关注的地方,也不一定是事物的本来面貌嘛~

你性格也很好的,不管开朗与否,都可以幸福的生活着呐
已有 1 人评分声望 收起 理由
星落尼罗河 + 4 弓虽!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 11:49

以我个人为例(也代表我这一部分人),我从来不相信什么一见钟情,网恋之类的~我是慢热型,如果一个男生在恰当的时机出现,而我对他又没有心理抵触,从朋友做起,我会给大家机会相处,了解彼此~如果男生一开始追,就立马答应,不是太草率了吗?对这样感情的事,相当部分女生会很谨慎~

声望
寄托币

“追女生是浪费时间浪费感情的事情”,不管是追女追男,如果你想拥有你特别的感情,就应该有所付出,我不觉得这是在浪费时间~

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-9 11:56
physically 是指哪些点啊,

我觉得是人的话,都会有人喜欢吧,或早或晚,或多或少而已呢

同问!如果是觉得自己长得不帅,那真没必要,重要的是让对方看到你的真诚,感受到你的真心,以及你其他方面吸引人的优点~如果是身高,那也许是个原因,因为有些女生就有严格限定~其实,到最后,对自己好才是最好的(不是单方面,双方都应该相互关心,珍惜彼此)

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

我觉得感情要相互了解之后都相互喜欢再追比较好

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2014-4-9 12:18
我觉得感情要相互了解之后都相互喜欢再追比较好

这个互相喜欢的点很难把握哎,什么程度叫喜欢呢?既然都喜欢,还要追吗?

RE: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [修改]