寄托天下 寄托天下
楼主: 星落尼罗河

[鹊桥心情] 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [复制链接]

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-9 12:40
怎么叫有好感呢,有木有具体的判定标准呢?(这种问题一看就是我这种缺乏经验的人问的⊙﹏⊙)

额,反正我是打死不说的类型。。。。。。。。我是绝对绝对绝对绝对绝对做不到主动的。。。。

宁愿烂在肚子里

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 01:12
This is where things get complicated.我一般约女孩子,打比方,都是我哪天突然想看电影,然后晚上就买票 ...

呵呵,其实如果这个女生真的喜欢你的话下次她会主动约你看电影的

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-9 14:08
Physically attractive == Visually appealing

恩,我觉得吧,visually appealing是个很见仁见智的观点
有人喜欢瘦的,有人喜欢胖的,有人喜欢小眼睛,有人喜欢大眼睛,有人喜欢黝黑肤色,有人喜欢白净面容,这些其实都挺见仁见智的。
就像除了那种美的石破天惊的美女,大部分女生,也是有的人说好看有的人说不好看的。
而且我觉得外形真不是特别重要的指标,只要男生不是太矮太挫太猥琐,我感觉其实女生都是不会在在乎外貌是否要那么突出的。
最重要的是展示自己的优点吧,你优点那么多,拼命show下肯定闪晕一帮妹纸吧哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
愚沐山人 + 10 + 5 审美不同。别人眼中的帅哥美女,在你眼中可.

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 02:11
First..you have to talk, date...go out together.

When you find she rarely dates anybody else bu ...

我个人不认为女生可以接受这样子。。。。。。。。。。。不知道其他女生怎么看,我觉得谈朋友一起出去玩,吃吃饭就可以了,那么直接绝对绝对不能接受的。。。。。。。。。。。。。至少我还是很传统的。。。。。。。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
愚沐山人 + 10 + 5 不能更认同!我周围的女生都是很传统的~
julia2013 + 4 不能更认同

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 14:16
我被追过。。。也谈过。但是我追的都追不上。

主要我是,如果一般喜欢的就磨着,暧昧着,然后对方主动 ...

大叔,暧昧可不好~大叔我懂你的心思,作为女生,我是这样,如果一个男生大家初次见面(聊天,聚会啥的),完后他对我没有表示即没有明确表示追我,我基本无视这类人,因为我知道他没有立即行动代表他不够喜欢我,而一开始就不够喜欢我(外表上的吸引喜欢),我又何必给他机会!如果他过后没多久即表白,而我又对他印象不差,我会告诉他,我们需要从朋友做起,我会给彼此机会了解,等了解够深了,如果他还坚持当初的选择,我会答应他(当然相处过程中我也发现他不错)

声望
寄托币

水果的夏天 发表于 2014-4-9 10:38
我觉得恋爱和教育没什么关系吧,和一个人的性格有关,有的人就是敢爱敢恨敢追的人,有的人就喜欢矜持,明明喜 ...

所以关键是看你自己是哪一种人~你自己又欣赏哪一种人~

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 13:12
This is where things get complicated.我一般约女孩子,打比方,都是我哪天突然想看电影,然后晚上就买票 ...

看电影吃饭逛街游览这事要提前准备,并且提前告知对方(好确定有没有时间啊),临时起意,会让人觉得没有诚意~可能习惯不同吧

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 14:18
一个女生如果真的喜欢你,会主动表示的。

如果她不主动,很含糊,she is not that into you.

大叔,女生是被动型的生物(我能说绝大多数吗?),至少我周围即使你在优秀,也没几个女生主动的
“一个男生如果真的喜欢你,会主动表示的。

如果他不主动,很含糊,he is not that into you.”这样

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-9 15:32
额,反正我是打死不说的类型。。。。。。。。我是绝对绝对绝对绝对绝对做不到主动的。。。。

宁愿烂在 ...

所以我说女生很被动~一般男生主动些~双方都有好感,这事成的可能性大

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-9 14:13
你这个是找人看电影的概念,不是约她的概念。

如果你约她是目的,出来干什么不太重要,你先和她聊,然 ...

我这个例子只是表现我不成熟的社交技能啦

声望
寄托币
julia2013 发表于 2014-4-9 14:15
没记错的话
侬现在不是在米国伐
那很晚了

赶作业弄得我现在生物钟全乱了,不到半夜睡不着哎

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2014-4-9 15:34
呵呵,其实如果这个女生真的喜欢你的话下次她会主动约你看电影的

LS有同学就是闷在肚子里的类型,所以。。还是case by case吧我感觉

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-4-9 18:48
所以我说女生很被动~一般男生主动些~双方都有好感,这事成的可能性大

我懂了,不过感觉学历越高,大家就越矜持,总是不想做第一个开口的人,嘻嘻真是矫情啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
julia2013 + 4 哇咔咔~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-9 23:36
我这个例子只是表现我不成熟的社交技能啦

大叔你的想法确实犀利啊,单刀直入,感觉你是在强调人的生物性需求而不是情感需要,怪不得人家会disagree
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
愚沐山人 + 10 + 5 你把我想跟大叔说的,表达的很清楚了~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

愚沐山人 发表于 2014-4-9 18:20
大叔,暧昧可不好~大叔我懂你的心思,作为女生,我是这样,如果一个男生大家初次见面(聊天,聚会啥的) ...

很多女的嘴上说不喜欢暧昧,实际上还是暧昧。

不过我估计可能我是当备胎了,如果真是高富帅,人家半推半就也就那个啥了。。

RE: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [修改]