寄托天下 寄托天下

[未归类] 从申请季开始就开始纠结没消停过 [复制链接]

声望
寄托币
从去年九月开始纠结要不要继续刷G/T,
到10月底启动申请时纠结申请目的地,
到春节在家深深地沉浸在失学的忧伤中,
到如今虽然有offer还是担心没学上,
楼主这大半年就一直保持隔几天就失眠一次的节奏。

10月份的时候做了个很冒险的决定:
在爸爸是美帝控,妈妈是工作控,男朋友又在香港的情况下,楼主考虑再三决定顶住家里的压力申请香港,并且楼主还做了个头脑发热的决定——DIY,并且木有申请保底的program,原因是咨询中介时推荐的保底专业楼主一个都看不上TAT。于是乎就抱着“不成功则成仁”的心态开始申请了。

随后春节就过得史无前例的煎熬:
所有申请全都石沉大海。楼主本来天真地以为就算今年申不到想去的专业,以后加上几年的工作经验以及再把T刷得高一点就能申到心仪的学校梦想的专业。但是妈妈表示反对,她觉得女孩子本科毕业有一个稳定的工作就不要再折腾了(楼主不是大牛,还指着家里给出学费TAT)

在家里每天都辗转反侧,所以楼主就打算回学校开始学英语了,报了4.12的托福。就在2.25出发当天收到了整个申请季第一封面试通知,接下来一个月各种面试接踵而至(当然各种据信也接踵而至),而且还包括用人单位招聘的面试笔试神马的(是的,妈妈帮投的简历==!)

最近总算是有offer了,但是一个学校condition得非常无理,他要的证明北邮根本开不出来;另一个学校留位费时间给得好短,马上就要截止了,虽然这是我申到的唯一一个梦想中的Finance专业了,而且课程都是CFA基础课,据说毕业前就能过完CFA level 2,但是学校名气我又觉得不够好。

每天早上一醒来就刷邮箱希望情况有新进展,每天刷n次垃圾箱,都快成神经病了。
回应

声望
寄托币
patpat~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

幸苦你了,momo

声望
寄托币

US-applicant

加油啊啊 纠结很难 但是不纠结也不会有结果

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

申请那点小事,随风去吧

RE: 从申请季开始就开始纠结没消停过 [修改]