寄托天下 寄托天下

[经验] 听力口语30 总111. 分享听力口语经验嘛~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

请原谅我刚才忘了寄托号 去空间发了一发,原文如下:
本来要在寄托出版的。。。但是无奈我把号给忘了。。。题主裸考T111(裸考害死人),高中T117
近来实在是太多小伙伴问我如何提高听力和口语,而且我确实是会忽略很多没有时间一一作答,所以攒人品了~~30 30 满满的好么~~~
首先。。。暴力成就一切
其次。。。个人建议好好听听力吧。。。
再次。。。如果你想练口语给我录一段巴拉巴拉发过来我没有意见而且免费帮你改但请保证你说的是英语啊
。。由于我实在太懒而且写作和阅读都是25和26啊!!!丧心病狂的!!!擦!所以阅读和写作请无视我。

对于听力的方法,网上有大神作答不赘述。建议精听,但是材料选择很重要。请一开始听快的而且连续听。请勿像我一样三天打鱼两天晒网。谢谢合作。请不要听太慢的好么。六级神马的抛弃吧。不要认为自己不行。。。因为你不行我也不行啊。。。哈哈
五遍精听法。请Google
请以500:1 的输出量来写作文。如果没有输入500不要谈输出1. 如果有兴趣,请把TE都看了然后你就写什么有什么了。
关于听力还有一点就是虽然你可能听得很难而且被自己感动的要死诶说我好厉害听好复杂的但是你保证你听懂了么。。。
一遍一遍直到听懂连读。
连读方面请参考我的相册里六级笔记信心主讲妥妥的。
如果盆友你需要考六级那么请无视我羡慕这段听写
大牛们都不需要听写但是学渣想告诉你:我觉得我的方法就是原来没事骑车玩游戏时打开新概念音频然后天天听着复述。刚开始80%后来几乎一遍能成,暴力成就一切,谢谢亲。
再来是口语。我能说你听力上去口语自然就ok了么
当然有的人会说啊这是什么啊你怎么不说点具体的
很土的方法
请把新概念第四册或者你能找到的一本很帅气的书拿过来然后背完扔了你口语就木有问题了
但是是高级一点的
请勿拿四级例句背完扔了 那样只适合于四级
还有一点:学习英语时请关掉你的手机 还有美剧神马的如果发音标准请看不带字幕的 发音模糊的请不要那它当提高英语能力一说谢谢
虽然我知道我们都喜欢骗自己 但是这样很不赞哦O(∩_∩)O
嘚啵了半天 请勤加练习 没事天天听, 扔掉你的ipod 扔掉你为了懒惰找借口的拖延症 扔掉你不喜欢的人生
背单词是世界上最好的事儿了(我能说为了攒人品我竟然也干起新东方类似于励志一类的事儿了么!!!我不是说相声的啊!)
背单词要插一句。。。不要拉长战线 六级单词最多3周背完,而且你能背六遍
不要想3-4个月背完好么。那样神马也记不住啊亲测。。。
如上 学渣教你裸考托福110+ 等我T119+ G338+时我会写自己20年来的英语总结奉献给寄托。攒人品啊攒人品
如上
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
miranda包 + 6 瞻仰膜拜
苏凉 + 2 精华!
失落的谁 + 20 + 5 赞一个
hj1313 + 50 + 10 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 23   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
大神!!

声望
寄托币

板凳
hj1313 发表于 2014-4-10 19:26
大神!!

太感谢送分咩。。。正好想看ben的帖子谢谢版主\(^o^)/~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

地板
同来膜拜大神!!!

声望
寄托币
卤煮~想问下~500:1是神马意思……远目(O_O)
看500篇写1篇?

每次精听5遍的确都能听懂
但考试只放1遍啊……这个悖论…我都要哭了……哎

声望
寄托币

fifalalala 发表于 2014-4-14 17:56
卤煮~想问下~500:1是神马意思……远目(O_O)
看500篇写1篇?

不是具体的数字500:1只是描述那个状态 想写出好的1得有将近500的输入。
还是多听多练。一遍听不懂因为连读或不熟悉都有可能。。。嘿嘿

声望
寄托币
于我如浮云 发表于 2014-4-15 21:06
不是具体的数字500:1只是描述那个状态 想写出好的1得有将近500的输入。
还是多听多练。一遍听不懂因为连 ...

其实……我也觉得……一次没抓住点
原因就是不懂 没别的借口 多练是不二法门 杠杠的~
谢谢卤煮回答~

声望
寄托币

声望
寄托币

yo6yo 发表于 2014-4-18 21:54
求教一个非常小白的问题~TE是什么~

the economist

声望
寄托币
口语背新概念3 可以吗?只背下来就好了吗

声望
寄托币

卡诺00 发表于 2014-5-2 21:19
口语背新概念3 可以吗?只背下来就好了吗

这个并不是普适答案。 有的人三四册都背下来了能考115+ 有的人不能 所以还是看基础。 基础不好多听多练才能达到一个比较高的标准。 加油!

声望
寄托币

US-applicant

大神和女神  我来了~膜拜

声望
寄托币
于我如浮云 发表于 2014-5-3 20:20
这个并不是普适答案。 有的人三四册都背下来了能考115+ 有的人不能 所以还是看基础。 基础不好多听多练才 ...

嗯嗯,虽然还有18天就要考试了,以后每天坚持练习,加油

声望
寄托币

熊熊吼 发表于 2014-5-5 22:25
大神和女神  我来了~膜拜

学霸你好

声望
寄托币
于我如浮云 发表于 2014-4-10 20:05
太感谢送分咩。。。正好想看ben的帖子谢谢版主\(^o^)/~

裸考111,我被深深震撼了

RE: 听力口语30 总111. 分享听力口语经验嘛~ [修改]