寄托天下 寄托天下
楼主: 北辰远

[已解决] 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2014-4-12 22:33
退休贴在内板,只有版主可以看到的
版主退休需要声明?呵呵

那你也退休了吗?

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:31
你退休的辞职贴,声明贴在哪里?

在内版 不好意思哦你看不到呢~~~  
而且我觉得我的第一个回帖也没啥问题呀,我就是想问问你肿么了, 版务投诉不归我管,  我不是来处理版务的呀,我就是随便和你说说话~

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-12 22:31
我们只是各自版面的版主不是 站务中心 的版主,站务中心 管理以及所有投诉事务是管理员的职责,我们对站务 ...

OK,我明白了,只是用版主的头衔不加以说明地以个人身份围观并发表轻浮不严肃的言论。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:36
那你也退休了吗?

没有呀~
我为啥要退休类~~
我当个版主连个“呵呵”都不能说了嘛~~?

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:37
OK,我明白了,只是用版主的头衔不加以说明地以个人身份围观并发表轻浮不严肃的言论。

轻浮不严肃……
不好意思我们很严肃地在呵呵你。

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2014-4-12 22:38
没有呀~
我为啥要退休类~~
我当个版主连个“呵呵”都不能说了嘛~~?

OK。能说,随便说什么都可以的,但是你版主的字样就挂在ID旁边的,3人成众,3个挂着版主字样的id以类似的轻浮态度在这种严肃的投诉贴下回帖,总要让人感觉是整个团队都是这种态度。

声望
寄托币
foamfly 发表于 2014-4-12 22:40
轻浮不严肃……
不好意思我们很严肃地在呵呵你。

你可以自己这样解释,那我们来看看有多少站友看着你的回帖觉得是严肃地呵呵。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
foamfly + 2 我放弃了,你完全没get到我的point。 送你点.

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:43
你可以自己这样解释,那我们来看看有多少站友看着你的回帖觉得是严肃地呵呵。

我自己的态度需要别人认同?
我觉得很严肃呀~我们都很严肃呀。。至少我看出来了;P

声望
寄托币

北辰远 发表于 2014-4-12 22:42
OK。能说,随便说什么都可以的,但是你版主的字样就挂在ID旁边的,3人成众,3个挂着版主字样的id以类似的 ...

所以说你的感觉是错误的嘛
我们三个既没有态度轻浮,我们也代表不了所以寄托版主~

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2014-4-12 22:48
所以说你的感觉是错误的嘛
我们三个既没有态度轻浮,我们也代表不了所以寄托版主~

恩, 我就坐等本版版主对此帖的裁判。

声望
寄托币
你能别故意挑起争端么
版主对帖子是有权利调整的
请自重

声望
寄托币
Core26 发表于 2014-4-12 22:51
你能别故意挑起争端么
版主对帖子是有权利调整的
请自重

你说版主对帖子是有权利调整的,请把相关版规找出来帖在这里,并且说明被下沉的帖子违反了什么版规。

这不是故意挑起争端,这是要让版主为自己的行为负责,对待生活要认真,不是什么事都可以糊弄过去的。

声望
寄托币
貌似有点歪楼,so扯回来。首先版主能成为版主必定通过了各方面考核,对于版务的处理也有细致考虑。既然是版主,必定享有自行作出判断并进行实践的能力和权力。所以我们首先有理由相信,版主的行为必定有他的道理,不然为什么这么多帖子都没事偏偏这一贴有这种问题?lz,指责也要有个理由,你为什么认为这是版主滥用私权,而你的反对就不是出于你对某些观点的偏爱?其次,这帖子下沉的理由你有问过版主吗?我个人看倒是感觉主要是言辞过激,不如你先把版主的理由问出来再加以批判,版规也在那里放着,有问题请找法。而不是直接在这儿指责,这不是跟你批评的独断行为差不多么?

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

北辰远 发表于 2014-4-12 22:22
Jackit版主,

管理组管理员

苏梳眠版主作为美国留学版的版主有权根据版务情况对该版块的帖子进行相关操作。这些操作属于版主的正常管理行为,并无超出其管理权限范围。
寄托是一个为广大国外求学的用户提供交流的中立平台,是一个开放的平台,很多版友都希望在这个平台通过版友们的经验与资料分享从而能够完成DIY留学。有很多版友通过这个平台得到帮助,也有很多版友通过这个平台帮助了别人。我们希望广大版友都能够在这个平台上各抒己见,互相帮助。每个人都有自己的观点,我们尊重版友们发表的个人观点,但若是某些观点引发的争议过于激烈或造成不当影响,版主也有权根据实际情况进行相应处理。
希望版友们能够不忘初衷,摒充争议,继续发挥互助互爱的精神!

声望
寄托币
OK,管理员都这么说,那我接受这个裁判。只有继续努力多发贴了。

RE: 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限 [修改]