寄托天下 寄托天下
楼主: 北辰远

[已解决] 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

sodapeng 发表于 2014-4-12 22:33
退休贴在内板,只有版主可以看到的
版主退休需要声明?呵呵

‘呵呵’用的太恰当了...LOL

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

1. 下沉该贴因为LZ言论涉及人身攻击,而楼下回复故意挑起争议,作为所在版块版主,在板块团队没有集体发声前,有权进行下沉,冷却处理。
2. 上升该贴属于正常操作,美版版主有权让大家看到更有意义,更富营养的文章和讨论。
3. 对于“北辰远”同学,本人无任何歧视或者偏见,美版鼓励自由讨论,但更鼓励理性讨论。我们不希望一个没有对错的争论在相对理性的版面下,干扰到各位同学正常的版务活动。
4. 如有任何不妥,尽请原谅。

美版苏梳眠~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 不能更认同
hanlaura + 4 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-12 22:17
你这里贴图的帖子你怎么不说是楼主自己要求下沉的?

…… 这个帖子是楼主自己关闭的,关闭不会引起下沉;下沉是苏梳眠操作的

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-12 22:22
Jackit版主,

管理组管理员

我的版主申请他是两天以后才看到的…… 他上线不一定会看到你的帖子啊大哥

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-4-13 00:40
…… 这个帖子是楼主自己关闭的,关闭不会引起下沉;下沉是苏梳眠操作的

关闭是不会引起下沉,关键是楼主留言说了自己关闭,让静下心来好好思考,所以她借此把帖子下沉是合理的,但另一个帖子,楼主啥也没说,她自己就把帖子下沉了,所以情况是不一样的。

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-4-13 00:41
我的版主申请他是两天以后才看到的…… 他上线不一定会看到你的帖子啊大哥

这个帖子他都回了,时间在我发帖时间之后,说明他是上了这个板块的。
apply:28
offer:4
AD:4
Rej:19
WL:4

声望
寄托币

北辰远 发表于 2014-4-13 00:49
关闭是不会引起下沉,关键是楼主留言说了自己关闭,让静下心来好好思考,所以她借此把帖子下沉是合理的, ...

……
你知道微博可以关闭评论吧?不关闭的话会收到消息提醒,或许很闹心
其实那个Max版主他学习很忙基本不来美版,那个帖子沉不沉都对他来说无所谓。
他发的帖子显然是涉及到了美版最近讨论最激烈的话题,所以苏版主下沉它也是事出有因吧!
还有你真的不要自己一直推测推测,很多时候是没有根据的,比如推测苏梳眠是个女的

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-4-13 00:55
……
你知道微博可以关闭评论吧?不关闭的话会收到消息提醒,或许很闹心
其实那个Max版主他学习很忙基本 ...

苏梳眠介绍的第一个tag是白富美,我只扫了一眼,没注意到后面的,这不是推测。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Enolate 发表于 2014-4-13 00:55
……
其实那个Max版主他学习很忙基本 ...

莫名戳中笑点
他这个名字和每次说话都要“~”一下就让人容易以为是女子
我表示我也以为这是女子,哈哈哈。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-13 00:59
苏梳眠介绍的第一个tag是白富美,我只扫了一眼,没注意到后面的,这不是推测。

Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2014-4-13 00:59
莫名戳中笑点
他这个名字和每次说话都要“~”一下就让人容易以为是女子
我表示我也以为这是 ...

还那么萌的头像,被黑一点不冤!

声望
寄托币
简直要为lz学习能力点个赞,举证责任倒置用得蛮好嘛啧啧啧

声望
寄托币
ClaireTKGIN 发表于 2014-4-13 01:18
简直要为lz学习能力点个赞,举证责任倒置用得蛮好嘛啧啧啧

这是在另一个帖子的回帖:

这里正好普及一下什么时候需要自证:

比如你觉得你的电话费账单算错了,电信公司多收了你的钱(这个帖子被下沉了),但这时候,账单,消费明细,全在电信公司手里,你没法看到(她把帖子下沉的原因在她脑子里,你从她的行为没法反推出原因,就像你只知道被多收了钱,但不知道哪里多收了),这时候,你起诉电信公司,电信公司就要从自己的系统里,拿出账单,和你的通话记录比对,来证明自己没有多收钱,这就是需要电信公司自证的情形。

总的来讲,就是当原告方处于弱势,被告方处于强势的时候,就需要强势的一方自证。这里,版主的权限比版友大,所以版主属于强势的一方,所以需要自证。

声望
寄托币
OK我是学法的不用普及给我。。准确地说应该取决于双方取证难度,大概有十一种情况不遵循谁主张谁举证的原则。。又扯远了,苏版应该已经回你了,你直接跟他对话呗

声望
寄托币
ClaireTKGIN 发表于 2014-4-13 01:26
OK我是学法的不用普及给我。。准确地说应该取决于双方取证难度,大概有十一种情况不遵循谁主张谁举证的原则 ...

对,看来这个举证原则还是制订得和我想得差不多,挺合理的,他回了就够了,版主也裁断了。

RE: 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限 [修改]