寄托天下 寄托天下

[爱情] 对不起 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

对不起,我该怎么称呼你呢?叫你姐姐吧,但是又觉得我不配,在我喜欢上你老公的那一刻我就是个罪人,虽然我那时根本不知道他已婚,更不知道你是他太太。
我从来没和你说过话,见过几次,觉得很有气质,起码在你所在的环境里你是最出众的。你老公,真的很年轻看起来,我也不会料到我们相差18岁,就那样傻不拉几地喜欢上了他,终于有天无意中看到一个视频,有你有他还有你们的小女儿,那一刻,五雷轰顶。我决定不再联系他,但是有些感情割舍不下,终于我抱着只是普通朋友的念头在他持续发短信打电话一个月后又回复了他。其实我们都心知肚明,想要控制住自己的心没那么容易。
暑假,我们又见面了,但请你相信,我们从没过出格的行为,只是聊天,还说些不着边际的话,甚至说奥运会。
我以为自己可以慢慢放下,我在北京签证时候他没有见我,那天我哭了,我决定不再想他。后来在美国,有天和朋友喝酒,然后在游乐园玩各种刺激的游戏,在高空中被甩来甩去,本来就酒量不佳的我用四种老美都不懂的中文大喊“XXX,老男人,我会忘了你!”
有时候想想,他说得对,一个巴掌拍不响,我当初要是没招惹他也不会有啥。我还自以为自己很喜欢他,为他彻夜不眠整理资料,现在想想自己付出的和你比起来算啥啊!你为他怀胎十月生宝宝照顾家庭你才是他最亲的人。
对不起,真的对不起,哪怕我只是曾经的精神小三。对不起,也对不起你们的孩子。我从小最痛恨的人就是小三,没想到我却差点成为了自己最痛恨的角色。
祝福你一切都好,真心的,我保证,以后不会再和他有任何瓜葛
回应

声望
寄托币
摸摸,喜欢没有错,不知者更是无罪。能及时止损,还是好姑娘一枚。

声望
寄托币

xx8764 发表于 2014-4-14 07:20
摸摸,喜欢没有错,不知者更是无罪。能及时止损,还是好姑娘一枚。

谢谢你:)

声望
寄托币

爱情的局 发表于 2014-4-16 01:18
我保证,以后不会再和他有任何瓜葛

嗯,作业多 不会乱想 更不会且做且错

RE: 对不起 [修改]