寄托天下 寄托天下

[举报] 请问我的贴被trees合并是否合理以及MaxFeburarybird涉嫌滥用职权?  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

在这个帖子里,https://bbs.gter.net/thread-1717374-1-1.html

我在2楼针对MaxFeburarybird的发帖提了问题,被MaxFeburarybird编辑掉了,理由是他是楼主,他不想在本帖讨论这些问题,他要另外开贴讨论。

于是我另外开贴提了这个问题,但是被trees又合并回原来MaxFeburarybird的帖子里去了。

现在我的问题是:

1. trees这样把我的问题合并回去,是否违背了MaxFeburarybird的意愿,MaxFeburarybird的意愿,按照版规是否合理(即楼主是否有权利按照他自己的喜好和意愿编辑掉他不想看到或者不想别人看到的楼层)。

2. 如果MaxFeburarybird的意愿按照版规合理,那trees违背了MaxFeburarybird的意愿是否违反了版规,如果违反了版规,是否意味着我可以单独发帖提问。

3. 如果trees的做法合理且没有违反版规,既然我的问题能出现在MaxFeburarybird帖子的楼层里,我是否有权利把那个问题移动到我所占有的2楼来?如果不能移动,是哪条版规规定的。

后来,我和MaxFeburarybird又有如下对话:

MaxFeburarybird说他不喜欢我的问题在第一页被看到,我知道楼主可以选择把整个楼都删了,但我想知道一个站友是否可以因为自己不喜欢自己楼里某些帖子,就把某些帖子不经贴主同意,删掉或者编辑掉,如果可以,是哪条版规赋予的权利,如果不能,那MaxFeburarybird编辑掉我的2楼是否涉嫌滥用权利,按照版规该如何处置,谢谢!

综上,我提问的权利如何得到合理保护?请给一个解决方案,谢谢!

令,欢迎其他的版主像上次一样来本帖围观呵呵。
apply:28
offer:4
AD:4
Rej:19
WL:4
回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

disclaimer:我在此以一个普通用户的身份对公开的投诉帖围观发言,我的版主头衔在此版不生效。明人不上小号。

lz,您提问的权利如何没有得到保护?您那个问题也没被删,也没有被人无视,吵得也挺厉害。。。
您一个人提问的权利需要保护,其他版友的眼睛是不是也可以要求合理保护。。。

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-14 03:11
disclaimer:我在此以一个普通用户的身份对公开的投诉帖围观发言,我的版主头衔在此版不生效。明人不上小号 ...

我所在的2楼被编辑掉了,2楼是我占的,我在2楼说的话没有违反版规为何被编辑掉。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-14 03:12
我所在的2楼被编辑掉了,2楼是我占的,我在2楼说的话没有违反版规为何被编辑掉。

综上,我提问的权利如何得到合理保护?请给一个解决方案,谢谢!

您后来提的问题没被删,能被人看到,这叫给您合法保护了。
合理保护嘛。。对您还真不好说

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-14 03:22
您后来提的问题没被删,能被人看到,这叫给您合法保护了。
合理保护嘛。。对您还真不好说

先不谈我后来另外开贴提的问题,那你说2楼是我占的,我是不是有权利在2楼发没有违反版规的言论?

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-13 14:12

trees 姐姐合并帖子,按照版规,那是因为相同相似主题发了两个帖子。所以操作符合版规。
我编辑删除你的二楼回复,是因为该回复与第五十一楼重复,所以这是版主调整帖子的权利。
对于两个相同的回复,可以只保留一个,所以我保留了你第五十一楼的回复,请看如下链接。

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
trees + 5

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2014-4-14 03:26
trees 姐姐合并帖子,按照版规,那是因为相同相似主题发了两个帖子。所以操作符合版规。
我编辑删除你的 ...

幸好我有截图,2楼的帖子被编辑时间是11点53,51楼是1点54以后被合并进来的,两个小时以后才有了合并,也就是说你是先编辑我的帖子,还把你编辑的理由写在了我所在的2楼,截图里能看到,然后我才另外发帖,另外发了贴之后才被合并进来的。也就是说,在你编辑掉我在2楼的帖子那一步之后,你已经涉嫌滥用权利了,因为你不能预知我会在你编辑掉了我的帖子时候会另外单独发帖,更不能再进一步预知我单独发的贴会被trees合并回来。

声望
寄托币
而且截图里能看到,MaxFeburarybird承认了不喜欢我的问题在本帖第一页被看到。

声望
寄托币

而且MaxFeburarybird在我发了投诉贴后,在我明确表示了想把言论移动到2楼后,还是删除了我在他原帖里的2楼,利用版主的权利破坏了案发现场,涉嫌滥用权力来毁灭证据妨碍调查。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

个人身份发言
我有个小问题,北辰兄每天的主业就是刷版吗……no offensive,仅小小建议,互联网是虚拟的,找点靠谱的事儿做,劝别人虽说攒人品,但也浪费时间不是?北辰兄热衷公益?

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-4-14 06:42
个人身份发言
我有个小问题,北辰兄每天的主业就是刷版吗……no offensive,仅小小建议,互联网是虚拟的, ...

发帖和学习是两不误的。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

北辰远 发表于 2014-4-14 06:43
发帖和学习是两不误的。

早安~

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2014-4-14 07:00
早安~

早!

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

你不喜欢寄托可以离开,如果继续捣乱将封号处理。

RE: 请问我的贴被trees合并是否合理以及MaxFeburarybird涉嫌滥用职权? [修改]