寄托天下 寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币
说实在的恋爱着东西没有什么可咨询的,也只是帮你提提意见而已

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

张梦丽 发表于 2014-5-20 11:39
说实在的恋爱着东西没有什么可咨询的,也只是帮你提提意见而已

情商不高的还是需要指点才能看清楚,不过修行在个人啊

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

伤感的无以复加  
怎么办。

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-5-23 23:32
伤感的无以复加  
怎么办。

时间可以冲淡~好了没?

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

喵呜~ 发表于 2014-5-23 11:32
伤感的无以复加  
怎么办。

找事情做

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-16 11:04
不是我嫌弃别人,我当然懂啊,问题是我被人嫌弃说各种不好

我性格比较强,更期望大家一起改变共同努力 ...

被别人说各种不好,你应该是平常性格随和、容易理解和谦让别人吧?
别人语气太aggressive就不想理人家了?你是射手男么?单这一点跟你好像,不是不能吵,只是明知结局两败俱伤,不想做无意义的argument。
对方说改变太多证明彼此不合适,说明你明显在这感情的战场上处于绝对劣势地位了。一。她不理解你改变那么多需要多少细心和用心;二。“彼此不合适”,说几次易伤感情,说多了就变成了多么痛的领悟了。
只是从话语中做表面分析,不妥请见谅

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-27 20:36
被别人说各种不好,你应该是平常性格随和、容易理解和谦让别人吧?
别人语气太aggressive就不想理人家了 ...

哈哈哈,我不是射手男,我不是男,我是披着妹子外衣的准汉子~~

其实ex的意思是,如果两个人需要改变太多的话,说明两个人不合适,其实某种程度上,我认可这个观点,但是只是某种程度上的。

如果容许我主观臆断一下,这个世界上,或许大部分的情侣,还没有努力磨合到需要以不合适作为理由的基础上。

至于我现在,我已经把那个人丢进历史的垃圾桶了,偶尔想起来会愉悦的吐槽一下,因为我一般很少吐槽别人,但是你懂的,人总有嘴贱的时候~哈哈哈

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

愚沐山人 发表于 2014-5-27 11:27
时间可以冲淡~好了没?

确实可以冲淡

几个月前我痛苦的事情现在的痛苦程度大概是那时候的20%左右

声望
寄托币

是的,因为知道结局会不好,所以真的不想继续下去。

但是,前任不相信,说我在逃避回避问题。

而且他说,本来讨论这种事情就会aggressive,所以他的结论是我不够open-minded

现在回过头来想,这种黑格尔式的逻辑真心让我这种经验主义者无语,长久来看,我们确实不合适

声望
寄托币

但是话说回来,我一直在想,我觉得我自己个性方面肯定也有很多缺失和不到的地方,如果不大礼貌的用奇葩来形容前任,我感觉我遇到奇葩的概率好像太高了一点,所以我觉得肯定是我自身有什么问题才会这样,但是我一直都不知道答案。希望我能早点发现早点更正,这样才能离幸福更近一点,嗯

声望
寄托币

情侣之间的分手原因说不合适基本是不负责任!如果不合适,怎么现在才知道,是不是当时追求时太轻率了或者被追时答应的太早了,没互相了解就确定恋爱关系不是不负责任是什么?两个人在一起,展现真实的自己,还能互相欣赏,这样的关系才算牢靠。是人都有缺点,但是这个缺点并不影响两人的关系

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

愚沐山人 发表于 2014-5-28 14:07
情侣之间的分手原因说不合适基本是不负责任!如果不合适,怎么现在才知道,是不是当时追求时太轻率了或者 ...

对,不应该过于过早草率确定男女朋友关系。

应该从炮友做起,一步步来。

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-5-28 14:28

狐狸大叔,能不能不这么重口味~~~It's disgusting!

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-28 14:28

这算戏谑。。。。。?

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-5-28 14:07
情侣之间的分手原因说不合适基本是不负责任!如果不合适,怎么现在才知道,是不是当时追求时太轻率了或者 ...

貌似版猪猪把“改变太多证明彼此不合适”误解为我的观点了,我是在重复楼上girl的ex说的话,与版猪猪一样对持这种观点者表示深深的愤懑。两个人在确定关系前本着互相欣赏的目的决定走在一起,即使说不上欣赏,那也是有自己特别看重的一点,恋爱中最可耻的是当走进对方时却发现满身的缺点原来自己很在乎,然后却忘了在一起的本源。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
愚沐山人 + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

RE: 任何情感问题欢迎来问 [修改]