寄托天下 寄托天下
楼主: SYSU-Mindy

[口语] [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

6.29 作业点评
Task 1:
15”broaden the horizon;
21“old timing 表达不准确,the city has a long history ;
26''-28''没听出来哦;
40‘’的inspire的发音问题。

Task 2:
20“take的发音问题;
24“的indes什么bier没听出来;
26”was constructing 不需要under;
最后有点奇怪啊, without that noise I could not get high score?想要表达什么?

读句子的时候,注意少 上扬语调,不然听起来都是疑问句。要多连读,很多都是可以的断开,不和谐。
还有希望做些跟读,把握好单词的准确发音,说实话,很多单词我是靠 前后文语境 猜出来的。
说的有点刻薄,望见谅。

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

7.6作业传好请叫我

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

朋友你好,我要改你5.9的口语t1 t2,无奈不知道为什么一直听不了你的网盘。
等到晚上我回到宿舍再批改吧,么么哒。

声望
寄托币

美版2016offer达人

5.10
T1:" I can record what I see" 注意see和sea的发音哦,还有classmates的发音,she decepted what she saw? 好像每句都是升调,这个太明显啦,
T2:注意places,afternoon, sofa的发音  LZ的[ei]音好像发得过大哦,几个单词都是这样
内容比较充实连贯,就是一些单词的发音和句子音调问题需要再注意下哦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

你好!我是改你5.9的小伙伴!!!!!我终于下载下来了!!!!!来迟了!!!!

t1
6s because 发音注意一下,没有要卷舌的音
13s tea 的{i:}音发得有点跑,有点往{e}上发了,36s的tea的音也要注意一下
26s only 这个y   ɪ的音,不要加鼻音~
吃早茶的例子,你可以稍微简略一些,再多提一点你带你的外国朋友去吃早茶可以感受到什么。

t2
8s class,不要卷舌啊~~~
9s because 不要卷舌啊~~~
Tommy喜欢在讨论阶段发言,而你不喜欢,最好再加一句,所以他对于课程的理解比我到位,结果在期末成绩比你高,这样逻辑比较到位。
这道题答得挺好的!例子也不错,就是还需要补充一下~~~~

很多单词不要卷舌的啊~~~~~~~~~~不要卷舌啊~~~~~~~~~
加油啊~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
5.11
T1
education、earned
T2  contact
不是很准,内容都很详细逻辑清楚,加油

声望
寄托币
5.12
T1
one有点像wen
T2
those kind of guy   [kaɪnd]没法清
内容都很详实,不过貌似没怎么注意时间

声望
寄托币
我是5.13的小伙伴,我今晚晚些改你作业哈

声望
寄托币
5.13 我来啦
T1
1. 第一句话结尾处的recently发音,重音应该在前面
2. 4-5秒 because发音
3. 13秒 came的发音
4. 36秒和51秒 what's more 发音
    51秒这里what's more用了第二遍,小伙伴可以换一个别哒,比如 in addition,furthermore啥的
其他就木有发现问题了,例子说的很详细
T2
1. 一开始和结尾处的choose和because 的发音,无卷舌
2. take my friend for example里take 的发音
3. he liked power and wealth里的wealth 发音,“th”咬住舌头,嘿嘿
4. didn't pass terminal exam 里pass无卷舌
5. breakfast无卷舌
6. playing computer games can easily get addicted,表达有些问题,因为玩电脑游戏不能get addicted,应该主语是人,可以改成I may easily get addicted to computer games
小伙伴例子说的很详细,再多多练练发音就更好啦

声望
寄托币

US-applicant

WTONG 发表于 2015-5-16 11:11
5.13 我来啦
T1
1. 第一句话结尾处的recently发音,重音应该在前面

谢谢~我在复习考试,晚一点改你的哈

声望
寄托币
5.15
T1
1.firstly?如果是,注意发音哈
2.intelli[gen]ce tech[nolo]gy 发音
3.school master who measure intelli-communication?
4.lea[r]ning发音没法出来
逻辑,语法,语调都很好,重点就是一些单词的发音了
T2
1.s[u]bject发音
2.the and 这些发音在整个句子是要弱化的
3.because你带了R的音,但其实没有

声望
寄托币
5.16
T1
是to rather than 吗
kind像kend
T2
telling 没有ing吧
内容很好,发音、语调也不错,就是为什么都是1min的?45s不是吗?

声望
寄托币
5.17
我又来了~
Mindy最最最最要注意的是单词发音和语调,第一次听还好,第二次听发现你的调在尾巴的地方喜欢上扬再打个弯,是不是描述的很抽象?你用这个语调说说中文就会感觉出来
建议听听小绿版主的录音,语调是很自然的,还有就是做跟读
我上一次就出来的发音错误这次还是错了:because,这种常规的用词一旦说错很难改,我今天说了半天的first of all还是会发错音
所以,明天最好把之前错过的发音整理一下,争取在说的时候以前指出来的,就不在错,慢慢的把潜意识里弄错的发音纠正过来
T1
1.think,red[u]ce木有卷舌,because
T2
1.h[ou]se,r[a]ther,[play]ground,l[o]ve
例子很充实清晰,我前面语气有点重,因为其他的都很好,发音错误就显得比较欠缺了~
么么哒,一起加油

声望
寄托币
5.18
T1、nine/half
T2 strict/whole/behavior/street/immoral/no one/
主要是发音问题,其他都很好。

声望
寄托币

US-applicant

loserjack 发表于 2015-5-18 23:41
5.16
T1
是to rather than 吗

做T3-T6做的混乱了,我下次一定记得是45S的

RE: [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [修改]