寄托天下 寄托天下

[公派] 【诚心求建议】Duke生统MS & UNMC Pharm.D求对比!! [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章

楼主
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
去DUKE吧~

‘负罪感’会成为你的动力~

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳

楼主本科什么专业呢?药学?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

地板
mayjiyukele 发表于 2014-4-26 20:55
楼主什么专业呢?药学?

‘生统MS’...题目写着呢...

声望
寄托币

美版2016offer达人

2571927815 发表于 2014-4-26 21:03
‘生统MS’...题目写着呢...

我是问本科的。。。。

声望
寄托币
你要有信心能发很多高质量的文章,那J1是有机会waive的。

声望
寄托币
但还是生统相对好找工作一点儿。

声望
寄托币

mayjiyukele 发表于 2014-4-26 22:01
我是问本科的。。。。

不好意思,在你修改回复之前没意识到你是问本科的...

声望
寄托币
lz要是你生统也有奖就好抉择了

我朋友在Nebraska那个项目 虽然没啥联系 但是听闻那个项目很忙 我同学超爱学习 但是过去还是很痛苦 不过好像overcome了已经 那边的教授过来再次给我们打广告提到这个同学的情况 说虽然学习时痛苦 但是还是会有vacation的时间的

说Nebraska的娱乐活动是骑马 滑冰等 感觉不是很都市化~

希望能够给你一些参考吧~其实觉得这个项目回国之后发展应该还是挺好的 毕竟国内Pharm.D还刚刚开始

不过要是带来的经济压力不是太大能够承受的话 换做是我还是会选择生统MS

声望
寄托币

US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-26 22:25
你要有信心能发很多高质量的文章,那J1是有机会waive的。

Pharm D不做实验。
CSC规定,拿CSC资助的人J1是不能申请豁免的。
单位选派出国没拿csc钱的J1可以申请豁免,和发文章没啥关系~
已有 1 人评分声望 收起 理由
bubblememory + 1 原来如此~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

新任版主

不如问问UNMC这个项目出来 首先之前有国际生么。。其次国际上的residency placement怎么样。。
PHARM D。。虽说和别的几个职业学位比略显鸡肋 但是我感觉还是比biostats的社会地位高一些的吧。。?

就是不知道你这个回国服务会妨碍到多少

声望
寄托币
menar 发表于 2014-4-29 21:17
不如问问UNMC这个项目出来 首先之前有国际生么。。其次国际上的residency placement怎么样。。
PHARM D。。 ...

UNMC这个项目第一批学生只有一个人 是2011年过去的 中间停了一年没要人 2013年起第二批 去了2个还是几个人~14年的结果我就不知道了~

现在还没人毕业所以还不晓得毕业后发展如何 但是看项目规划下来 我个人觉得是挺有前途的~缺点就是城市在中部 比较乡村化~还有就是和楼主的想留美有点矛盾~

声望
寄托币

新任版主

bubblememory 发表于 2014-4-29 21:33
UNMC这个项目第一批学生只有一个人 是2011年过去的 中间停了一年没要人 2013年起第二批 去了2个还是几个人 ...

我觉得这个反而不要紧 中部和留美 完全不冲突啊 她到时候申residency乃至找工作肯定会投中部以外的地方的 我猜为了找工作考board的地方也应该是找有利于国际生的州吧。。
之前在taisha上看到貌似南方可能会开放一点对于国际生态度会好一点。。?

pharmD这种万年青学位反而还好一点 不像码农想去加州搞金融的想去纽约 不会因为地理位置而怎么样怎么样 毕竟不是说他中部了就不要pharmacists了。。。

然后。。我觉得。。小小声。。duke的地理位置也没很metropolitan啊。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
menar 发表于 2014-4-29 21:42
我觉得这个反而不要紧 中部和留美 完全不冲突啊 她到时候申residency乃至找工作肯定会投中部以外的地方的 ...

哈哈 我们在那说得起劲 楼主一直都不在~

我的意思是 这个项目我自己觉得有两点不好 一个是学校在中部 可能没有大城市生活丰富 二个是 楼主想以后留美 项目要求回国2年 可能不是很符合~

声望
寄托币

新任版主

bubblememory 发表于 2014-4-29 22:05
哈哈 我们在那说得起劲 楼主一直都不在~

我的意思是 这个项目我自己觉得有两点不好 一个是学校在中部  ...

哈哈哈对哦
握手表示同意

RE: 【诚心求建议】Duke生统MS & UNMC Pharm.D求对比!! [修改]