寄托天下 寄托天下
楼主: aakpon

[经验总结] 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [复制链接]

声望
寄托币

Economist

aakpon 发表于 2014-5-2 21:32
嗯,就是你说的呢。。。不过你这“学长”叫的我可是不敢当,来玩记得联系,到时候我来当东道主!

哈哈哈我这不是为了直接引用以保持队形么,好吧ty好牛啊!
我后来越来越觉得我是靠运气,除了天上掉下来的那封推荐,还有因为tilburg不鼓励外申,所以大家也没啥竞争意识

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

这帖,吊炸天了,留名再看~
已有 1 人评分声望 收起 理由
aakpon + 2 感谢~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

内容太过于劲爆,容我缓缓。语言功底不错,最近我正在写色情小说,要不我们合作一篇如何。哈哈哈,开玩笑啦
由于我正仔细阅读,稍后奉上正式回复

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-2 14:30
内容太过于劲爆,容我缓缓。语言功底不错,最近我正在写色情小说,要不我们合作一篇如何。哈哈哈,开玩笑啦 ...

哈哈,好,记得给个highlight昂!

声望
寄托币

aakpon 发表于 2014-5-2 22:34
哈哈,好,记得给个highlight昂!

已高亮,你居然拥抱了脸皮姐,我们这些人很愤怒

声望
寄托币

伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-2 14:36
已高亮,你居然拥抱了脸皮姐,我们这些人不开心,

哈哈哈,我们都接受热情的拥抱!

声望
寄托币

少将小霄 发表于 2014-5-2 14:55
唉 略吐槽一下 cemfi拒人都不发信的么..邮件也懒得回 注定无缘啦 恭喜学长大牛~

谢谢啦,这个问题我不是太清楚,也有可能录取还在继续之类的,我会帮你反映一下这个情况。

声望
寄托币
拥抱脸皮姐是个亮点。
Cong

声望
寄托币
顺便可否列举一下US top 30左右的offer具体指的是?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Huge cong!!!
lz写得好棒!膜拜TOP ranking啊!
哈哈最后的笑话真的笑了!

声望
寄托币

handsome8848 发表于 2014-5-2 15:58
顺便可否列举一下US top 30左右的offer具体指的是?

那位同学不想披露,就不多说明啦。

声望
寄托币

US-applicant

usc应该没有top 30吧

声望
寄托币

作为楼主多年的忠实粉丝,我有必要发个长贴,虽然帖子充满基情
记得刚看到你的头像时,我以为是不知名的娱乐明星,还上网搜索的很久也没有找到,煞费苦心。我还曾在某文艺网站看到你的日志,很有趣,比如微观课豆子的故事,比如花光所有奖学金。还曾在某旅游网站见到过你,很佩服你的阅历,去了那么多国家,写了不少很有深度的文字,嬉笑怒骂皆文章。
上次博克尼的张同学来罗马,我们聊到了你,聊到了cemfi,都觉得你今年的申请很值得关注,果然不出所料,二月份后offer就开始来了,如果说拿到一个offer你就有机会拥抱一次脸皮姐,那今年你究竟是拥抱了多少次啊,卧槽,这让多少学术屌丝愤怒啊啊啊啊啊!
你还说过即使到了新项目,哪怕再重新学一次微观宏观计量,也无所谓,就当打基础。这么坦荡的想法,只能说牛逼。
多少次诱骗你来罗马,说什么低俗party,免费住宿,都不动声色,不合理啊,卧槽,我是很傲娇的人。看了今年北京的聚会是必要的了,想吃点什么就告诉我,我先去团购
楼主是做金融的,和我的方向不是很贴近,我估计抱你大腿发文章的难度不小,不如这样,我现在写了一些情色小说,我看你很有这方面的潜力,甚至比我还厉害,大家可以研究研究,写一个投到顶级期刊怎么样。
下面还是免不了俗套,谢谢楼主的经验分享,祝你在英国一切顺利,欢迎常来寄托
aakpon + 6 哈哈,谢谢啦,相信我,会有来罗马的一天!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

少将小霄 发表于 2014-5-2 22:55
唉 略吐槽一下 cemfi拒人都不发信的么..邮件也懒得回 注定无缘啦 恭喜学长大牛~

我觉得会回信的,去年愚人节给我发了拒信,然后我还回复表示感谢,结果邮件被退回来,不知道原因
我觉得你可能还在waiting list上,赶快发邮件问问,难道今年申请人太多,顾不过来回信吗

声望
寄托币

Economist

伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-3 02:02
作为楼主多年的忠实粉丝,我有必要发个长贴,虽然帖子充满基情
记得刚看到你的头像时,我以为是不知名的娱 ...

某文艺网的日志,哈哈~I know what u r talking about
北京!团购!我默默地去哭一会儿。。

RE: 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [修改]