寄托天下 寄托天下
楼主: aakpon

[经验总结] 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

handsome8848 发表于 2014-5-2 23:58
顺便可否列举一下US top 30左右的offer具体指的是?

不好意思,由于前段时间那位同学因为隐私,和寄托有些误会,所以不方便透露他的信息

声望
寄托币

maine246 发表于 2014-5-3 03:25
某文艺网的日志,哈哈~I know what u r talking about
北京!团购!我默默地去哭一会儿。。

哈哈哈,你今年好像不回国,直奔美利坚,想吃团购怎么办,不过美国好吃的比荷兰多很多啦

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-2 19:30
哈哈哈,你今年好像不回国,直奔美利坚,想吃团购怎么办,不过美国好吃的比荷兰多很多啦

帝都團購 我可不可以投烤鴨一票?:lol

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-2 18:02
作为楼主多年的忠实粉丝,我有必要发个长贴,虽然帖子充满基情
记得刚看到你的头像时,我以为是不知名的娱 ...

好样的,严肃的社会性题目必须走起!

声望
寄托币

Economist

我想吃传说中的稻香村已经好几年了。。说来多么凄凉。。
眼看这贴要变成北京美食讨论帖了
已有 1 人评分声望 收起 理由
wxranne + 4 天津不是就有么,我都买过几次了。

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
赞赞赞!新人表示感谢~ 虽然申不到CEMFI,不过感谢楼主分享这么宝贵的资料~

声望
寄托币

US-applicant

伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-3 02:07
我觉得会回信的,去年愚人节给我发了拒信,然后我还回复表示感谢,结果邮件被退回来,不知道原因
我觉得 ...

谢谢学长提醒啊,不过我上个月初就发信问了••一直没理我的说

声望
寄托币
坚定了我明年再申一次CEMFI的决心~
aakpon + 2 感谢~加油!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

赞!!! 神人神文神经历!!! ty 哥 i 服了 u!!!

声望
寄托币

Ben.C 发表于 2014-5-3 05:14
帝都團購 我可不可以投烤鴨一票?

没有问题,还想吃什么

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

maine246 发表于 2014-5-2 14:25
某文艺网的日志,哈哈~I know what u r talking about
北京!团购!我默默地去哭一会儿。。

我也默默去哭一会儿。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

cong
aakpon + 1 感谢~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

谢谢LZ的分享
aakpon + 1 感谢~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-3 02:02
作为楼主多年的忠实粉丝,我有必要发个长贴,虽然帖子充满基情
记得刚看到你的头像时,我以为是不知名的娱 ...

怎么觉得摇滚哥在这个帖子里的文风跟其他时候很不一样,果然是看色情小说的影响么XD
开玩笑啦~赞基情!以及再次恭喜aakpon学长!

声望
寄托币

maine246 发表于 2014-5-3 05:50
我想吃传说中的稻香村已经好几年了。。说来多么凄凉。。
眼看这贴要变成北京美食讨论帖了

歪个楼,真的很想吃国内的美食啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
MaxFeburarybird + 5 真想给你减分!!!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

RE: 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [修改]