寄托天下 寄托天下
楼主: aakpon

[经验总结] 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

沁雪 发表于 2014-5-3 19:30
怎么觉得摇滚哥在这个帖子里的文风跟其他时候很不一样,果然是看色情小说的影响么XD
开玩笑啦~赞基情!以 ...

哈哈哈,你说的对,我可能是耽美小说看多了,导致语言风格出现了奇怪的是变化
暑假回国吗,下学期应该是该进入博士阶段了吧,佩服佩服

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-3 11:48
哈哈哈,你说的对,我可能是耽美小说看多了,导致语言风格出现了奇怪的是变化
暑假回国吗,下 ...

搖滾君。我可不可以 預定 色情小說的 搶先版:victory:

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

crawling 发表于 2014-5-2 08:58
这帖,吊炸天了,留名再看~

比你那个要业界良心的多啊!!!
你要不要也去补充些内容??

声望
寄托币

Ben.C 发表于 2014-5-3 21:27
搖滾君。我可不可以 預定 色情小說的 搶先版

没有问题,要不你也加入,我们几个一起写

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2014-5-3 16:45
没有问题,要不你也加入,我们几个一起写

可以嗎? 但是我寫的都是帶馬賽克的:p

声望
寄托币

Ben.C 发表于 2014-5-4 01:02
可以嗎? 但是我寫的都是帶馬賽克的

我们已经成功的歪楼了,楼主会愤怒的,怎么办,你可以和楼主负责情色小说的理论部分,把模型做好,我找数据,负责实证,然后我们试着投个顶级期刊

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

MaxFeburarybird 发表于 2014-5-3 06:31
赞!!! 神人神文神经历!!! ty 哥 i 服了 u!!!

谢谢max!

只是一天不见,这楼真是被他们歪成了什么样啊,哈哈!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

aakpon 发表于 2014-5-3 16:21
谢谢max!

只是一天不见,这楼真是被他们歪成了什么样啊,哈哈!

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

MaxFeburarybird 发表于 2014-5-4 00:43
比你那个要业界良心的多啊!!!
你要不要也去补充些内容??

唉没法比,写作文从来都是凑字数,尽力了尽力了

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-5-3 22:10
唉没法比,写作文从来都是凑字数,尽力了尽力了

哈哈。。。那看来大神将来的文章应该是技术流。。。

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

MaxFeburarybird 发表于 2014-5-4 11:12
哈哈。。。那看来大神将来的文章应该是技术流。。。

也许是:10 pages published with 100 pages of online appendix~

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-5-3 22:26
也许是:10 pages published with 100 pages of online appendix~

或许是 2 pages of proof with thousands of citations

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2014-5-4 11:49
或许是 2 pages of proof with thousands of citations

只求不是citing thousands and publishing 2 pages...:lol

声望
寄托币
哇哦 好好。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
aakpon + 2 感谢~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
先Cong一个~今年Berkeley换了admission committee的成员,我见过其中俩老师,他们好像对中国的大学都不是很熟悉,和国内connection也不多,这可能是一个原因。哥大确实中国人多,一方面Jushan Bai老师好像在committee里面给中国人发的offer相对也多一点,另外哥大的地理位置和经济系与金融系/法学院的紧密合作也吸引了很多人。今年北大有拒了Chicago的offer去Columbia的。
另外CEMFI真是一个很好的项目,我这学期metrics的GSI就是在CEMFI读了master的,把计量的intuition确实讲得很清楚。

RE: 你为什么(不)来 cemfi 呢?——2014 cemfi 申请结果 及 自己的申请流水账 [修改]