寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请问,寄送给港大的雅思成绩单原件,可以要回来吗?着急办英国签证 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前段时间,收到港大的拒信。但是又申请了英国,拿到了offer。计划于近日申请英国的签证,但是需要雅思成绩单原件才可以办理,而且雅思考试中心不补发给个人或者中介机构,和英国大使馆。我当时手中唯一的一份雅思成绩单 寄给了港大,请问,我可以向港大要回来吗?给小米发了邮件,没有回复。快要哭了 还有大家有用 雅思成绩单复印件,办理过 英国的学生签证吗?
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
如果你確定上交的那份是唯一的原件,可以考慮寫電郵去argue要回來。你什麼時候發的郵件?如果沒有回覆還是直接打電話去問吧,因為申請結束後所有文件會被統一銷毀的。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
同K版回覆

声望
寄托币
地板
kaywoo 发表于 2014-5-5 12:15
如果你確定上交的那份是唯一的原件,可以考慮寫電郵去argue要回來。你什麼時候發的郵件?如果沒有回覆還是直 ...

我刚刚打了 手机没有开通港澳台业务 哭了。。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-5-5 12:15
如果你確定上交的那份是唯一的原件,可以考慮寫電郵去argue要回來。你什麼時候發的郵件?如果沒有回覆還是直 ...

我是昨天下午发的邮件。邮件里 已经讲明白这是唯一的一份雅思成绩单,希望可以退回。不知道今天她们会不会看到我的邮件?

声望
寄托币

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时为神马不让官方送分给学校lz糊涂啊!祝好运啦

声望
寄托币
得儿嘀嘀嘀 发表于 2014-5-5 12:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时为神马不让官方送分给学校lz糊涂啊!祝好运啦

因为我全部都是DIY 也没有请中介,自己好多时候都是瞎申请的 哎

声望
寄托币
LZ太厉害了,唯一一份手里拿着的原件也敢寄出。。还是赶紧联系吧。。。

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

欧阳一盈 发表于 2014-5-5 12:53
因为我全部都是DIY 也没有请中介,自己好多时候都是瞎申请的 哎

論壇上大部份人都沒有找中介,也沒有瞎弄。。。下次申請前可以多多參看前人的經驗帖,那麼多精華呢。。。

沒有開通港澳台業務就直接去開通,移動的去營業廳存500人民幣話費就可以直接開通了。

昨天下午才發的郵件。。。給小米24小時反應時間吧。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-5-5 12:57
論壇上大部份人都沒有找中介,也沒有瞎弄。。。下次申請前可以多多參看前人的經驗帖,那麼多精華呢。。 ...

版主,我错了。。。。。就是因为我这么糊涂,所以港大才我拒了吧 哭。。。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-5-5 12:57
論壇上大部份人都沒有找中介,也沒有瞎弄。。。下次申請前可以多多參看前人的經驗帖,那麼多精華呢。。 ...

下次木有申请了。估计这辈子就这么一回。。。糊里糊涂申到英国了,只要有书读就真的,很幸福了。。。。

声望
寄托币

欧阳一盈 发表于 2014-5-5 12:59
版主,我错了。。。。。就是因为我这么糊涂,所以港大才我拒了吧 哭。。。。。

收生最主要是看GPA等硬件。。。

那就去英國吧,挺好的~~~可以順便把歐洲諸國遊覽一下:lol

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-5-5 13:03
收生最主要是看GPA等硬件。。。

那就去英國吧,挺好的~~~可以順便把歐洲諸國遊覽一下

刚刚收到英国大使馆的email 说 You could try to use the copy and plus a piece of explanation letter, but we definitely require original document. 瞬间崩溃了。。。。

声望
寄托币

欧阳一盈 发表于 2014-5-5 13:04
刚刚收到英国大使馆的email 说 You could try to use the copy and plus a piece of explanation letter, ...

你先不要著急,小米都還木又回覆呢。。。

以下是你可以做的事...
1. 等小米電郵回覆
2. 去開通港澳台漫遊打電話詢問

如果到最後最後非常不幸實在要不回來就再考一次吧。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-5-5 13:07
你先不要著急,小米都還木又回覆呢。。。

以下是你可以做的事...

我是担心 她们把材料注销了。。截止日期是 3月14号。

RE: 请问,寄送给港大的雅思成绩单原件,可以要回来吗?着急办英国签证 [修改]