寄托天下 寄托天下
楼主: 毛腿香蕉

[面试经验] 我的口译申请(体会,建议和一点面经) [复制链接]

声望
寄托币
713号松鼠 发表于 2016-8-18 08:20
楼主楼主~我有两个问题~●v●
1.均分要求真的像学校官网上写的那么低就可以了吗?(75或gpa2.75)
2.申请 ...

1.是的哈
2.按我当初的情况,即便当时雅思不达要求也是要交的,后面再补交达标准的雅思

建议也发邮件问问学院的联系人确定一下~现在可能是Asling在管

声望
寄托币
楼主好牛!我雅思刚够。请问申请2年的口译课业重吗?

声望
寄托币
麻麻爱琛琛 发表于 2016-9-3 17:54
楼主好牛!我雅思刚够。请问申请2年的口译课业重吗?

课业第一年还好
第二年就重很多
不过如果很努力的话 应该两年都会过得很忙碌

声望
寄托币
女神女神~~~请问交材料之后多久会收到面试邮件呢?收到邮件之后多久面试呀?我今天交的材料,中介说10月估计就要面试,现在压力好大,好怕准备不好。面试是问答,即兴演讲和视译三部分嘛?

声望
寄托币
Addaaa哒哒 发表于 2016-9-30 17:26
女神女神~~~请问交材料之后多久会收到面试邮件呢?收到邮件之后多久面试呀?我今天交的材料,中介说10月估计 ...

估计面试邮件一个月到两个月内能收到?我忘记具体等了多久,你用中介申请的话要多留心一下,之前有人用中介然后错过面试的..
应该10月还是11月就面试,因为Eric好像说11月会来国内看我们。
面试内容看邮件哈,如果是一年制就是你说的三项,两年制就去掉即兴演讲。但是具体还是看邮件。
不用担心,我也是来了邮件才开始准备的。

声望
寄托币
毛腿香蕉 发表于 2016-10-2 13:25
估计面试邮件一个月到两个月内能收到?我忘记具体等了多久,你用中介申请的话要多留心一下,之前有人用中 ...

即兴演讲是以新闻时事为主嘛?还是有包括别的话题呀?

声望
寄托币
Addaaa哒哒 发表于 2016-10-4 19:18
即兴演讲是以新闻时事为主嘛?还是有包括别的话题呀?

母鸡呀...
Eric老师总是不可预测
不要想着猜题~没问题的,别紧张

声望
寄托币
毛腿香蕉 发表于 2016-10-4 19:35
母鸡呀...
Eric老师总是不可预测
不要想着猜题~没问题的,别紧张

:dizzy:总是感觉好可怕...还是全力准备好了嘻嘻嘻~~~谢谢女神!

声望
寄托币
Addaaa哒哒 发表于 2016-10-4 19:56
总是感觉好可怕...还是全力准备好了嘻嘻嘻~~~谢谢女神!

不阔气
没事的
放轻松
祝你好运~
以及不要叫我女神啦...Orz

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主,我也是想要跨专业考英国口译的小伙伴,目前国内211财会大三专业在读,有在蹭口译专业的专业课,但雅思第一次考的不高,第二次不知道能达到什么程度。(希望能到两年制的要求)上他们口译课时感觉还是水平不太行,就想问下楼主这样的话在申请牛卡的话要在剩下的一年中做些什么准备?(除下雅思的准备哈)另外个人经历里面有相关翻译的志愿者可以不?

声望
寄托币

英国offer勋章

stage1的要求是这个:If your first language is not English you need IELTS 7.0, with a minimum of 6.5 in speaking and writing and 6.0 in listening and reading. Your qualification must be no more than two years old on starting the course. No equivalent English language qualifications are considered.
stage2 if your first language is not English you need IELTS 7.5 with a minimum of 7.0 in all sub-sections. Your qualification must be no more than two years old on starting the course. No equivalent English language qualifications are considered.
楼主是不是弄错了?

声望
寄托币
罗斯福路东三段 发表于 2016-10-5 22:23
stage1的要求是这个:If your first language is not English you need IELTS 7.0, with a minimum of 6.5  ...

因为我说的是我当年的要求啊
每年要求可能有所调整
所以申请的时候都是要去官网看的的

声望
寄托币

英国offer勋章

毛腿香蕉 发表于 2016-10-6 11:08
因为我说的是我当年的要求啊
每年要求可能有所调整
所以申请的时候都是要去官网看的的

那为什么读两年的要求还高,读一年反而还低.....

声望
寄托币
罗斯福路东三段 发表于 2016-10-6 13:10
那为什么读两年的要求还高,读一年反而还低.....

不是啊...stage 2是二年级,就是一年制的意思

声望
寄托币
罗斯福路东三段 发表于 2016-10-5 18:24
楼主,我也是想要跨专业考英国口译的小伙伴,目前国内211财会大三专业在读,有在蹭口译专业的专业课,但雅思 ...

有相关的经历当然可以啊,练习下试译,关心时事...反正把自己当成译员那样培训?多准备也是不会错的。本科课程也努力拿高分吧,可以申请奖学金,虽然钱不多。

RE: 我的口译申请(体会,建议和一点面经) [修改]