寄托天下 寄托天下

關於iang簽證續簽的問題 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

dreamingHK 发表于 2015-7-20 15:40
现在应该是2233333333333333333333333形式了

哈哈哈 谢谢元老版主!

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-05-19 17:22

親,你怎麼還是沒明白啊。。。:L

1. 樓主的舊簽2014年8月12日到期,如果他7月12日之前找到工作,就可以直接拿著新合同正常提交IANG續簽申請。
2. 如果真的那麼不好彩8月12日才拿到新公司的合同,也可照樣呈交IANG續簽申請,但是入境處不會驅逐你出境,只是叫你留在香港等待新簽,等新簽辦好了就去領,生效日期為舊簽到期日(即2014年8月12日),依然是合法逗留,但拿到新簽前不可從事僱傭工作(真人真事你就不要再質疑了...sigh)。沒有臨時簽證這種東西。。。
3. 如果真的非常不幸8月12日之後才在港找到新工作,那只能是8月12日的時候離境,然後按照往屆非本地畢業生重新申請IANG才能回港。
hi. 你好!想問一下。我的簽證是8.15到期。8.10找到了新的工作。但是公司合同沒那麼快下來。如果我在8.15之後才拿到合同去續簽會有問題嗎?

RE: 關於iang簽證續簽的問題 [修改]