寄托天下 寄托天下
楼主: milkyaldrich

[美国&加拿大] NY Petition成功经验分享——双学位法本(49分)LLM无工作经验有资格证 [复制链接]

声望
寄托币
楼主您好,我现在llm就读,刚受到NY Bar Evaluation 的回复邮件,说让我补正学校关于学分的说明材料。想拜托楼主发我一份petition letter以做参考。本人邮箱zhux0576@umn.edu。拜托了!谢谢!

声望
寄托币
楼主好,我现在LLM就读,刚收到邮件说本科法学课程学分不够,打算写petition letter, 非常希望能看一下您的letter,感谢!本人邮箱yz483@georgetown.edu

声望
寄托币
多谢分享!有了希望!

声望
寄托币
跪求楼主分享,512293329@qq.com,十分感谢!!

声望
寄托币
楼主好,现在才看到,对正在准备appeal的我受益匪浅,烦请看到后发送一份给我可以吗?yiyi.deng28101@gmail.com, 不胜感激

声望
寄托币
楼主好!求petition letter!chaixiaomao@163.com 虽然还没有收到bar evaluation结果,但学分不够是事实……先做好准备

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主你好,找到了你四年前的帖子,不知是否联系得上你。也是希望有机会能看看你的上诉信怎么写的。我是JM,工作二十年出头了,即将去读LLM。去美国读书不容易,也先考BAR,1月去审查资格了,7月估计会驳回,就需要去事先准备材料。如果方便,我的邮箱:legalcalss@126.com。先拜谢!

声望
寄托币
楼主好!我也是JM毕业即将去读LLM,没有工作经验学分也不够内心忧虑……虽然时间已经过去很久了不知能否联系上你,但是如有可能还是想拜读你的上诉信,多谢多谢!!!zhouyan_zoey@126.com

声望
寄托币

法学offer勋章

不知道是否还能联系到楼主 非常希望看看楼主的petition letter 因为专业问题 担心自己ny bar第一次审查会不通过(邮箱:330767194@qq.com) 感恩~

声望
寄托币
楼主太棒了,可以分享下petition letter吗?邮箱地址:hhestkitty@hotmail.com
多谢多谢!

声望
寄托币
楼主您好!翻出了您4年前的帖子,不知是否还能被看到,我也是即将去读llm而本科是第二学位法学学分不够,如果楼主看到麻烦分享一份petition letter!谢谢!邮箱是1078927512@qq.com

声望
寄托币
楼主您好!现在才看到您多年前的帖子,不知是否能联系上您?我是法学第二学位,估计要通不过审查,想参考您的petition letter,跪谢!邮箱 lanlu922@qq.com

声望
寄托币
多谢楼主分享,万分感谢~~

声望
寄托币
楼主您好,感谢您的分享,非常实用的经验帖!我是在国内读了法律硕士然后来美国读llm,学分不够可能会被board拒,如果您看到我的回复,能否参考一下您的petition letter?我的邮箱是:bonussstrack@gmail.com,非常感谢!

声望
寄托币
自己顶一下,petition letter已经放到附件中,方便大家参考

RE: NY Petition成功经验分享——双学位法本(49分)LLM无工作经验有资格证 [修改]