寄托天下 寄托天下
楼主: sherry_luo

[经验感悟] 6.7 40天一战GRE,V162+Q168,话唠の经验感悟+少量不太脍炙人口的资料 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

hj1313 发表于 2014-6-16 18:28
好赞!
lz有空单独写写AW部分如何?

好滴,AW4.0,不高,对于理工生足够了~~
只要我期末考试不挂,一定会回来写的~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 20 期末加油!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
先膜拜一下lz同志,再膜拜一下lz同志。
lz我是小白
我只是想知道你说的Magoosh是只哪本书?
我在Amazon上找到两本,一本是text completion,另一本是reading comprehension。是这两本书么?

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

wbsxtj 发表于 2014-6-16 21:33
先膜拜一下lz同志,再膜拜一下lz同志。
lz我是小白
我只是想知道你说的Magoosh是只哪本书?

Reading Comprehension & Essays GRE Strategy Guide, 3rd Edition Manhattan Prep, - Manhattan Prep Publishing (2012-06)
http://www.amazon.cn/Reading-Com ... ading+comprehension
我买的时候才一百多。。
这个是一百多的,但是我这里显示是缺货了
http://www.amazon.cn/Reading-Com ... ading+comprehension

Magoosh是另外一个东西

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-6-17 00:05
Reading Comprehension & Essays GRE Strategy Guide, 3rd Edition Manhattan Prep, - Manhattan Prep  ...

thx,明白了
我后来查了查magoosh貌似是一个网上的GRE辅导机构,要99刀才能买到他们的服务呢。
这两个连接一个3版的,一个4版的,奇怪4版的虽然缺货,但是却比三版便宜很多。

声望
寄托币
好赞

声望
寄托币
恭喜楼主~~
我就是想问难道只有我们学校的课点名记录是算到最后分数里的吗T T 可以说出勤直接和GPA挂钩啊我哪敢翘啊。。。T T

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

5.单词
1)红宝。尽管现在好像流行3000,我个人觉得有一个滚十来遍红宝的经历会让人感觉硬气不少。
2)3000.最重要的是单词少。
3)Magoosh:当当当!Magoosh出镜率真高哇。

LZ介不介意分享,
如何背单词?花了多少时间?背诵到什么境界(才能那么快做出阅读,填空)?感谢。

声望
寄托币

蓝心Forwaed 发表于 2014-6-21 15:22
恭喜楼主~~
我就是想问难道只有我们学校的课点名记录是算到最后分数里的吗T T 可以说出勤直接和GPA挂钩啊我 ...

真是变态。。

声望
寄托币

newstarter2014 发表于 2014-6-22 11:10
5.单词
1)红宝。尽管现在好像流行3000,我个人觉得有一个滚十来遍红宝的经历会让人感觉硬气不少。
2)3000 ...

3000和magoosh的填空题里所有单词都认得
红宝书能记住个5、6成
方法:每天都背 抱着背死算了的决心

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

sherry_luo 发表于 2014-6-11 23:29
Magoosh Vocab Flashcard Ebook,我用的是这个,1.词汇偏少 2.词汇偏难 3.词义比较偏,贴合ETS口味
官 ...

那請問閱讀和TC,EC裡的Magoosh是http://www.amazon.com/Manhattan- ... tion/dp/1937707911/
嗎?
和置頂帖里推薦購買的magoosh又有什麼關係呢?

声望
寄托币

US-applicant

亲我想问下你作文成绩出来了吗,话说我登陆我的账户以后,每次输入完16位号码都提示错误,可是我的资料完全正确啊,不知道你有没有类似的问题,另外一定要10-15天才能看成绩吗?我的意思是我现在登陆不进去的原因是因为没到10天?还是正常的应该是能登陆进去,成绩还没有显示??谢谢!

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

sherry_luo 发表于 2014-6-30 01:08
3000和magoosh的填空题里所有单词都认得
红宝书能记住个5、6成
方法:每天都背 抱着背死算了的决心

抱着背死算了的决心

给我很大鼓舞,谢谢

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-6-30 01:07
真是变态。。

我们学校辅导员不管出勤,基本上只认识院里的学生干部,,,也没有综合素质测评分什么的,出勤都是各任课老师自己管,算平时成绩。。有的老师不怎么在乎,可惜我们小专业,老师就算不点名也知道你来没来:o感觉可以世界再见了。。

声望
寄托币
问下LZ哈 40天脱产LZ每天学多久啊? 我也只剩40多天了 觉得时间好紧啊啊啊><

声望
寄托币
卤煮太腻害鸟~赞一个先!!

我还有30天,作文很头疼。一看别人写的范文和提纲就头疼!!!不想看啊,可是不看一遍必然考试的时候时间不够用啊!!!肿么破!

卤煮研究了60篇别人的文章,啊啊啊啊啊,求方法!求指导!

RE: 6.7 40天一战GRE,V162+Q168,话唠の经验感悟+少量不太脍炙人口的资料 [修改]