寄托天下
楼主: sherry_luo

[经验感悟] 6.7 40天一战GRE,V162+Q168,话唠の经验感悟+少量不太脍炙人口的资料 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

April0608 发表于 2014-6-30 10:08
亲我想问下你作文成绩出来了吗,话说我登陆我的账户以后,每次输入完16位号码都提示错误,可是我的资料完全 ...

两周查看
作文4.0

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

huimie 发表于 2014-6-30 04:54
那請問閱讀和TC,EC裡的Magoosh是http://www.amazon.com/Manhattan-Prep-Strategy-Guides-Edition/dp/1937 ...

都是一样的
magoosh里包含阅读和填空

声望
寄托币

Freya0124 发表于 2014-7-11 20:10
问下LZ哈 40天脱产LZ每天学多久啊? 我也只剩40多天了 觉得时间好紧啊啊啊>

从早到晚

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主厉害啊

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

点赞啊!

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-07-19 17:25
issue的三个问题都犯过,很有启发。
想请教楼主:
1.magoosh的阅读需要做么?
magoosh的细节题有时逻辑挺抽象(与真题对比)。
我现在在做LSAT,但感觉句子比GRE简单太多,逻辑又偏难。
2.阅读卡时间,36套真要卡到12min么?14min已经是我的极限了。。最慢的18min。逻辑题选项长的1min很难搞定。
3.issue是否随机抽题限时练习?现场构思再写作,530+好快啊。。
1 magoosh的阅读我没怎么做 帖子里说我只做了36套
2 看个人吧……我习惯在平时练习的时候尽可能地快,以防考场发挥失常时间不够用。我个人逻辑题做的不好,所以逻辑题卡1分钟以免浪费时间。
3现场构思加写作,模拟考试场景。随机抽题这个我没弄,我只是把高频前50里觉得比较棘手的写了一下子。字数的话,手敲得快,嘴巴和脑子一起动(我这样是为了集中注意力),中间不要有过长的停顿,是可以完成的。平常走在路上也可以口头作文的。

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-07-19 17:25
issue的三个问题都犯过,很有启发。
想请教楼主:
1.magoosh的阅读需要做么?
magoosh的细节题有时逻辑挺抽象(与真题对比)。
我现在在做LSAT,但感觉句子比GRE简单太多,逻辑又偏难。
2.阅读卡时间,36套真要卡到12min么?14min已经是我的极限了。。最慢的18min。逻辑题选项长的1min很难搞定。
3.issue是否随机抽题限时练习?现场构思再写作,530+好快啊。。
喔,我在作文版有一个帖子,如果对作文分要求不高的话可以去看看~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

声望
寄托币

声望
寄托币

Cong,楼主能分享下你的具体的备战时间安排么~~??

声望
寄托币

请问楼主~Manhattan GRE Reading comprehension 和Manhattan LSAT Reading comprehension可以分享吗?或者能告诉我去哪儿找吗?以前Ben神分享了一个GRE的,我下载了打不开。。。说文件损坏了。。。哭

声望
寄托币
楼楼,曼哈顿的那个哪里有啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

MARK

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

233333333看乃说话甚欢乐!简直应该一起愉快玩耍!
顺便我G简直各种惨!小伙伴酷爱把如何打基础的建议交粗来!

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2014-8-4 12:07
233333333看乃说话甚欢乐!简直应该一起愉快玩耍!
顺便我G简直各种惨!小伙伴酷爱把如何打基础的建议交粗 ...

原来是你>_>
打神马基础,泥想问窝东方系列如何打基♂础还是如何学英语什么
实不相瞒!窝最近在背新概念4!

RE: 6.7 40天一战GRE,V162+Q168,话唠の经验感悟+少量不太脍炙人口的资料 [修改]