寄托天下 寄托天下
楼主: wilsonw

[经验感悟] 6.7 V164 + Q170 回忆备考 [复制链接]

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-6-7 19:53
工作了的话是复习时间比较少啊…你的焦虑我能理解,前段时间都焦虑得头发一把一把掉=_=
我GPA也一般了, ...

事情都是一步一步做下来的 最起码你的G真的很赞了 还在学校的话GPA还是可以拉一拉把 比如重修覆盖之类 或者找个实习 最起码你开了个好头
我现在只能把GT刷刷高了 下月考T 先抛开G的伤痛 专心复习托福~~~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

sherry_luo 发表于 2014-6-7 19:10
楼主你在广外考的还是?
广外考的话握个手~~~

哪儿看出我在妖都考试得了...

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

ZOEforever 发表于 2014-6-7 19:14
LL 你觉得magoosh真的很有必要吗 我想在要不要入一个

现在都有团购了,还是值得入手一个......我做的题目少,不敢说它最好但是它确实有用

声望
寄托币

825325529 发表于 2014-6-7 19:27
恭喜楼主了,这分数对我来说真是可望而不可及的啊。
另外,我想问一下楼主magoosh还有多长时间到期呢?可不 ...

介个....现在很多人都在考完转手magoosh,我的账号我暂时留着吧可能有朋友会需要,需要转的话会联系你的。

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

ZOEforever 发表于 2014-6-7 20:25
事情都是一步一步做下来的 最起码你的G真的很赞了 还在学校的话GPA还是可以拉一拉把 比如重修覆盖之类 或 ...

你的时间真紧……干巴爹加油!!!!!
吃得苦中苦方为人上人。
我们所做的,自己都会记得的,上帝也在看着的。

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-6-7 20:46
你的时间真紧……干巴爹加油!!!!!
吃得苦中苦方为人上人。
我们所做的,自己都会记得的 ...

当初这样排考试时间就是想逼自己的 可是GRE貌似没逼出太好结果 anyway啦 往前看 加油!!

声望
寄托币
楼主!!!!!楼主模考完是怎么调整复习的呢???我也模考了一次magoosh,也才315,我现在只有14天了,我现在都在纠结转考哪一天了。。求楼主赐教啊!!

声望
寄托币
再补充一句!真的很佩服楼主!特别喜欢最后一句话!!!

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

╱.戀淵。 发表于 2014-6-7 21:28
楼主!!!!!楼主模考完是怎么调整复习的呢???我也模考了一次magoosh,也才315,我现在只有14天了,我现 ...

哈哈,说起模考,我是考前前一天晚上才做的模考=_=快来打我快来打我呀
(喂

声望
寄托币

╱.戀淵。 发表于 2014-6-7 21:28
楼主!!!!!楼主模考完是怎么调整复习的呢???我也模考了一次magoosh,也才315,我现在只有14天了,我现 ...

是第一次么?你没其他什么事情的话还是去考一次吧,不管怎么样我觉得magoosh的模拟确实偏低,你试试pp2的结果?怎么着先给自己摸底一下了解清楚了才好复习嘛

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-6-7 22:17
哈哈,说起模考,我是考前前一天晚上才做的模考=_=快来打我快来打我呀
(喂

得瑟.....

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-6-7 22:17
(喂

声望
寄托币
wilsonw 发表于 2014-6-7 22:55
是第一次么?你没其他什么事情的话还是去考一次吧,不管怎么样我觉得magoosh的模拟确实偏低,你试试pp2的 ...

好滴!!那我试试pp2 ~~谢谢楼主!

声望
寄托币

╱.戀淵。 发表于 2014-6-7 23:03
好滴!!那我试试pp2 ~~谢谢楼主!

我magoosh评分语文不超160数学不超162好像…

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

首页看到,点进来才发现是熟人!!
嗷嗷大cong!!verbal164真心不是盖的啊,给大神献朵花,太棒了!!!

RE: 6.7 V164 + Q170 回忆备考 [修改]