寄托天下 寄托天下
楼主: jennysweet5513

[杂问] 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [复制链接]

声望
寄托币
bojizai 发表于 2014-11-10 18:20
学姐好,我也是往届毕业生,这两天正在做国内教育部的认证项目,目前选了学位认证和本科成绩单认证,不知毕 ...

毕业证不单独认证哈。但是认证学位证的时候,需要提交毕业证原件翻译件的扫描件,大概也就相当于他同时认证了毕业证了吧。

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-11-11 09:40
毕业证不单独认证哈。但是认证学位证的时候,需要提交毕业证原件翻译件的扫描件,大概也就相当于他同时认 ...

谢谢楼主解答!又能节约一笔银子了这下。。。

声望
寄托币

US-applicant

jennysweet5513 发表于 2014-11-11 09:40
毕业证不单独认证哈。但是认证学位证的时候,需要提交毕业证原件翻译件的扫描件,大概也就相当于他同时认 ...

楼主~~麻烦问下了解教育部的加急要肿么弄么?

声望
寄托币
bojizai 发表于 2014-11-11 10:20
谢谢楼主解答!又能节约一笔银子了这下。。。

是哒!

声望
寄托币
月夜箫声 发表于 2014-11-11 10:58
楼主~~麻烦问下了解教育部的加急要肿么弄么?

楼主隐约记得在选择申请项目的时候,有这个“是否加急”的选项。但是,楼主没有加急所以完全是印象中看到过。申请的时候找找看,应该挺明显的。实在找不到可以给客服打电话咨询,他们电话经常占线很难打通,多打几次。电话010-82379480

声望
寄托币

US-applicant

jennysweet5513 发表于 2014-11-11 15:44
楼主隐约记得在选择申请项目的时候,有这个“是否加急”的选项。但是,楼主没有加急所以完全是印象中看到 ...

嗯嗯~~好滴~~谢谢楼主的经验啊~~

声望
寄托币
月夜箫声 发表于 2014-11-11 21:14
嗯嗯~~好滴~~谢谢楼主的经验啊~~

不客气呀!加油哈!

声望
寄托币
楚昂想出国 发表于 2014-10-17 23:23
谢谢前辈耐心细致的解答。我教育部那边的所有材料都已经寄到WES了,盖章什么的只是为了自己寄给WES的那些 ...

请问同学你在教育部只上传中文的毕业证和学位证一样也做好WES认证是吗?在交给WES时候才寄得英文翻译件?谢谢!

声望
寄托币
zxdzxd321 发表于 2014-10-18 16:22
刚好也碰到这个问题,按教育部网站上要求只传了中文毕业证/学位证,不知道自己往WES寄的自己翻译的英文版 ...

同学请问你后来WES认证成功了吗?在教育部网站上只要上传中文的毕业证和学位证就行?谢谢!

声望
寄托币
刚在WES“Review and submit”页面下的“Terms and conditions”里发现下面这段话,不知道有用没的否:

TRANSLATIONS. WES does not provide translation services. Your documents must be translated into English before you send us your application. Check whether the school or university that you attended in your home country will translate your documents for you. Translations prepared by government ministries or consulates of your home country are also acceptable. If these options are not available, you should contact a professional translation service either in your home country or in the U.S.

另外,在这个网站里 http://www.yiminjiayuan.com/thread-117511-1-1.html 发现有人说只发了中文也就得了,,,,有木有小伙伴们来分析一下?

声望
寄托币
crosshyacinth 发表于 2014-11-13 19:53
刚在WES“Review and submit”页面下的“Terms and conditions”里发现下面这段话,不知道有用没的否:

...

嗯我明白你的困惑了。我当时也糊涂,WES一边说要申请者自己寄送原件的复印件,一边又说不接受非英文的材料。所以我为了以防万一,我就把原件的复印件,翻译件(教务处盖章的)的复印件,一起寄给WES了。至于你发给我的那个链接里,有小伙伴说只发了中文的复印件也通过了,我觉得非常有可能!因为学位网也会把我们递交给学位网的翻译件给WES,所以应该我们自己只给WES寄送中文复印件就可以了。我觉得如果方便的话,就把翻译件复印一份呗,一块儿寄过去更保险。你说是吧。仅供参考

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-11-13 20:47
嗯我明白你的困惑了。我当时也糊涂,WES一边说要申请者自己寄送原件的复印件,一边又说不接受非英文的材料 ...

恩恩,有道理d~对了,刚又发现了这个 http://www.yiminjiayuan.com/foru ... p;page=1#pid1841657 不知道好不好用,对大家有没有用,也不知道会不会误导。发现我好像从度娘娘那里搜了很多乌七八糟的东西粗来呢... ...多一点信息,就当大家资源共享一下啦~:p

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-11-13 20:47
嗯我明白你的困惑了。我当时也糊涂,WES一边说要申请者自己寄送原件的复印件,一边又说不接受非英文的材料 ...

额。。。突然发现 刚刚搜的那个网站里的信息 貌似适用于加拿大的4不4... 我错了...

声望
寄托币
crosshyacinth 发表于 2014-11-13 21:29
额。。。突然发现 刚刚搜的那个网站里的信息 貌似适用于加拿大的4不4... 我错了...

恩恩。是在别的论坛看到好几个帖子都说过可以用传真的。不过我当时就是赶脚还是不放心嘛。。。然后就灰常old school的邮寄了。  有想法等到申请结束后,把WES寄送之类的事情都搞明白了,写一个帖子,每个步骤说清楚的。

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-9-14 14:30
你好,不好意思刚看到留言。我已经认证结束了。我最后还是没有使用网络传真,请在纽约的同学帮我把扫描件 ...

你好,可以问下你后来为啥没有传真吗?是WES不接受这个形式是吗?谢谢!

RE: 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [修改]