寄托天下 寄托天下

寄托新人成长日记——任务篇 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

楼主

泡论坛不知不觉已经半月,读到不少好帖,也看到一些新手弱问帖。

在这里只想谈谈新手进来所做任务的一些感想,大家可以补充其他方面的一些问题,共同完善寄托,使Gter这个大house住起来更加舒适!

(发帖原来不可以截图,图片格式需要上传)

这个是lz刚进寄托所完成的任务,新兵和初级会员两个任务是自动颁发的。完善资料上传头像应该是每个新人必经的阶段这些任务可以说不算任务。。。;d:

剩下三个任务是囧事大比拼、美版祈福、全站祈福。可以说这三个任务的难度几乎为零,只要回复帖子就满分了,这对于我们要申请出国的筒子简直是种侮辱(这里玩笑的,斑竹勿怪啊)。勋章的奖励蛮有意思的,新人挂起来杠杠的亮,谁敢说我是菜鸟,你有章么?哈哈哈。。。。。。

接下来的日子里楼主偶尔都会关注下任务栏,但是近期一直没有任务了,有木有??好桑心有木有???

倒不是LZ不务正业,来寄托毕竟是为了申请出国留学的,不是来做gter任务的。

但是私以为论坛任务在你浏览了半天文字后是一个很好的休息放松的过程,而且如果任务设计合理的话,既可以学到姿势,还可以拉近G友关系有木有?

而且不仅可以设置官方任务,也可以筒子们发嘛,比如哪位G友有问题自己没时间解决,也可以发任务嘛,筒子们群智群力,而且完成任务的过程中自己的姿势也巩固了一遍。当然给一些奖励的话,大家会更加积极滴

先讲这么多吧,大家有什么好的想法也可以贡献一下,毕竟Gter是大家共同的家园,服务寄托就是服务自己

有什么不妥的意见,大神以及斑竹见谅啊。

已有 2 人评分寄托币 收起 理由
phoebeho + 12 相当不错!!
homuncilus + 23 赞一个

总评分: 寄托币 + 35   查看全部投币

发 粪 涂 墙 !!!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 荷兰队

沙发
欢迎lz来写个新手赚GTB攻略

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

板凳
homuncilus 发表于 2014-6-11 11:37
欢迎lz来写个新手赚GTB攻略

哈哈,新手赚GTB攻略篇完成了,满头大汗,记得验收啊亲:p

声望
寄托币

地板
summer2855 发表于 2014-6-11 13:47
哈哈,新手赚GTB攻略篇完成了,满头大汗,记得验收啊亲

忘了添加连接了:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778466068

声望
寄托币
LZ万岁!

声望
寄托币

2015 US-applicant

LZ好样的

RE: 寄托新人成长日记——任务篇 [修改]