寄托天下 寄托天下
楼主: jituo天下

[未归类] 关于成田机场的相关信息!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

jituo天下 发表于 2014-6-17 09:07
只有万事达啊,银联没有呢。。为了个中转站日本还要申请银联卡,货币转换费多么,不多就不申个银联卡了好 ...

1%-3%吧 主要是走银联通道是日元-人民币直接结算 走VISA或Mastercard通道是日元-美元-人民币 要多转换一次

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

jituo天下 发表于 2014-6-17 09:07
只有万事达啊,银联没有呢。。为了个中转站日本还要申请银联卡,货币转换费多么,不多就不申个银联卡了好 ...

去中行换个1000日元应该够花了吧。
另外你如果定的是ANA的航班,可以申请他们的会员卡,不仅可以累积里程,那个卡有EDY卡可以用来存储零钱用,超市一般都接受。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

bleu929 发表于 2014-6-17 13:06
去中行换个1000日元应该够花了吧。
另外你如果定的是ANA的航班,可以申请他们的会员卡,不仅可以累积里程 ...

如果要去东京 不太够 连车费都不够 只在机场晃的话可能够 不过像日本点心之类的伴手礼一盒也要几百円 稍微买买千円也就没了

如果没记错 带EDY功能的ANA会员卡只在日本境内发行

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

beAr's 发表于 2014-6-17 13:49
如果要去东京 不太够 连车费都不够 只在机场晃的话可能够 不过像日本点心之类的伴手礼一盒也要几百円 稍微 ...

中国人也可以申请的(已电话确认过) 只是我申请的现在还没寄到。。可能平信寄丢了

RE: 关于成田机场的相关信息!!! [修改]