寄托天下 寄托天下

[Offer榜] Civil Engineering(Transportation)水卢 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

magicalwindy 发表于 2014-7-30 23:20
嗯,多谢,我也申请的transportation方向,如果能录取就好了

这么巧啊,申交通的人太少了,申研究型的最好套磁,套到就没问题了,加油~~

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-7-30 23:22
这么巧啊,申交通的人太少了,申研究型的最好套磁,套到就没问题了,加油~~

是的,我还申请了Ryerson的MENG,但是还没出结果,哎,等不起。楼主还看了那些学校啊,我想申mcmaster,但是基本上没什么老师做这个方向,套了五六个老师,就面了一个,别的都没结果,悲催啊

声望
寄托币

magicalwindy 发表于 2014-7-30 23:25
是的,我还申请了Ryerson的MENG,但是还没出结果,哎,等不起。楼主还看了那些学校啊,我想申mcmaster,但 ...

我还申了UA,McGill,Carleton,Concordia,萨省,其他有Transportation 的学校还有U of T,Manitoba,UBC,dal,UNB,差不多了,比较少。麦马今年没招Transportation 的,可能也是因为教授跑了吧;P能面试就是有机会了,我这条件套了也没人要的。。。加油~~以后还得靠你罩着

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-7-30 23:33
我还申了UA,McGill,Carleton,Concordia,萨省,其他有Transportation 的学校还有U of T,Manitoba,UB ...

申了这么多哦,麦马我都套去商学院了。。。主要我毕业蛮久了,找老师写推荐信也麻烦,就申了waterloo和Ryerson,我更水啊,能去waterloo就靠你了。。。

声望
寄托币

magicalwindy 发表于 2014-7-30 23:39
申了这么多哦,麦马我都套去商学院了。。。主要我毕业蛮久了,找老师写推荐信也麻烦,就申了waterloo和Ry ...

申了6个,给了3个AD,这成功率还不错那你都快到高级工程师了吧?是为了移民?

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-7-30 23:41
申了6个,给了3个AD,这成功率还不错那你都快到高级工程师了吧?是为了移民?

嗯是的,为了移民。。

声望
寄托币

magicalwindy 发表于 2014-7-31 00:58
嗯是的,为了移民。。

这方面我就不太懂了,只知道毕业后要找到工作。。Concordia 的meng 会发很多AD的,可以做个保底,加油~~

声望
寄托币
mark一下~ 同交通!! 终于找到了组织,可是楼主也应该不会回来这里看了吧 哎

RE: Civil Engineering(Transportation)水卢 [修改]