寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于NY BAR EVALUATION中的pro bono的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
是这样的,在论坛看各种NY BAR EVALUATION的材料准备里都没有提到pro bono,但是今天蓦然听见群里的小伙伴说考bar需要这个证明,不过同时也有人说考bar不需要pro bono,在美国执业才需要。现在完全晕掉了搞不清楚啊,求教各位大神,这个pro bono到底是不是考bar必须的审核材料啊?如果是的话是在出国前就要开好还是可以到了美国再开呢?

问题比较鱼唇,还希望各位不要嫌弃:$
回应

声望
寄托币
沙发
申请考试资格不需要,但申请执业需要。。有条件的话也可以早点准备起来,哪里开的都无所谓,只要law related就好~

声望
寄托币
板凳
milkyaldrich 发表于 2014-6-18 22:11
申请考试资格不需要,但申请执业需要。。有条件的话也可以早点准备起来,哪里开的都无所谓,只要law relate ...

哦哦哦也就是法院之类的机构也是可以的吗?

声望
寄托币
地板
yokinoai 发表于 2014-6-18 22:12

yep~~

声望
寄托币
milkyaldrich 发表于 2014-6-18 22:14
yep~~

谢谢:loveliness:

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

yokinoai 发表于 2014-6-18 22:12

求问:也就是法院之类的机构也是可以的吗?
是说在美国法院实习吗?……
感觉clinic应该是最简单,不过学分有限啊,不够选clinic的学分了

声望
寄托币
qunlin 发表于 2014-7-9 12:02
求问:也就是法院之类的机构也是可以的吗?
是说在美国法院实习吗?……
感觉clinic应该是最简单,不过 ...

我指的是中国的法院~不过进一步确认之后好像是工作必须得是公益性的非盈利的,具体要求在BOLE网站上有专门关于pro bono的FAQ,亲可以看一下~不过据学长学姐说这个东西不着急,可以到了美国再弄的。不过这个说法不是官方的,仅供亲参考哈。

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

yokinoai 发表于 2014-7-9 17:41
我指的是中国的法院~不过进一步确认之后好像是工作必须得是公益性的非盈利的,具体要求在BOLE网站上有专门 ...

嗯多谢。后来仔细查了一下在中国也可以……不过还需要各种乱七八糟手续证明,不如在美国做了也就50H不难应该

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

1) Must be law related.
2) The purpose is to help low income clients and provide legal service thereto.

声望
寄托币
我最近刚通过了NY Bar。同学,请问你后来搞清楚Pro Bono回国怎么做了吗?去哪个机构做?谢谢。

声望
寄托币

2015 US-applicant

NineInchNails 发表于 2015-10-30 11:19
我最近刚通过了NY Bar。同学,请问你后来搞清楚Pro Bono回国怎么做了吗?去哪个机构做?谢谢。

我最近准备申请宣誓,请问你的pro bono是怎么做的?

RE: 关于NY BAR EVALUATION中的pro bono的问题 [修改]