寄托天下 寄托天下
楼主: chxcel

[香港物语] 求助!!!通行证有效期不足一年,是否能先申请IANG再换证? [复制链接]

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-8-24 09:35
1. 根據內地公安出入境管理處的規定,有效期少於1年的通行證都可以申領新的通行證。我自己的通行證是20 ...

我之前看到说短于六个月有限期才可以换 如果 有效期超过六个月但比将要申请的IANG 时间短 (比如还有八九个月到期)他们也会给换吗 谢谢!!!

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

marancle 发表于 2015-11-12 23:13
我之前看到说短于六个月有限期才可以换 如果 有效期超过六个月但比将要申请的IANG 时间短 (比如还有八九个 ...

我超過六個月換的,照樣成功了

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2015-11-13 23:23

谢谢啊 到时候我也试试

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2015-11-13 23:23

想问下美女,如果我今年想申请第二轮IANG,即两年的extension,今年2016年8月至2018年8月,但是由于我现在本子的有限期到2018的3月,我现在有效期超过六个月太多了,但我想在去IANG续签之前先换证,可以么?换证的时候需要提供什么香港这边续签的资料证明什么的么》(我被搞晕了,是应该先去中旅再去移民局吧...可是这样怎样拿证明资料...还是说我直接去中旅的时候跟她说我要续签两年的IANG,而这个证不够SHIJIAN ...)

求解答...急

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

跳舞的摆摆 发表于 2016-6-7 22:14
想问下美女,如果我今年想申请第二轮IANG,即两年的extension,今年2016年8月至2018年8月,但是由于我现在 ...

這個你直接打電話問問入境處好些,畢竟這離到期太長時間了。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2016-6-8 19:32
這個你直接打電話問問入境處好些,畢竟這離到期太長時間了。。。

好的,我打了电话去中国旅行社问了,说是可以extend,准备明天去试试先把通行证更新。谢谢

声望
寄托币

跳舞的摆摆 发表于 2016-6-13 11:49
好的,我打了电话去中国旅行社问了,说是可以extend,准备明天去试试先把通行证更新。谢谢

棒棒噠

声望
寄托币

啊。。。。。我跟你情況完全一樣。。。。。。。。。。
第三次續簽了。。。應該到2018年7月, 但通行證是2018 3月到期
可我不想先換證啊我來不及了。。。。
應該也能先續iang吧﹣ ﹣ 時間短點就短點?

声望
寄托币
蔻蔻脑有病 发表于 2016-6-14 01:44
啊。。。。。我跟你情況完全一樣。。。。。。。。。。
第三次續簽了。。。應該到2018年7月, 但通行證是 ...

我是第二次,但是你如果是7月的话得看你具体的时间。我今天去办了,可以帮你办的,但是我打电话的时候就一再的问我的是我的香港签注什么时候到期,他们会看来不来得及的,你可以去中旅问问,如果实在很赶可以试试办加急?
不更新也是可以续IANG的,只是看你自己觉得给你的那个extention划不划算或者有不有自己的安排打算什么的

声望
寄托币

所以 你的通行证更新成功了吗 我的情况类似 求分享

声望
寄托币
tonyseol 发表于 2016-7-8 14:07
所以 你的通行证更新成功了吗 我的情况类似 求分享

恩恩,通知21号取签证。

声望
寄托币
跳舞的摆摆 发表于 2016-7-10 17:32
恩恩,通知21号取签证。

亲,你好,跟你有同样的问题。看完你的帖子还有几个问题想问问:

1,中旅社给你换新的港澳通行证了吗?过程如何?
2,香港入境处新签发的签注有效期是2016年8月至2018年8月吗?是凭着新通行证(卡)申请的吗?

谢谢!

RE: 求助!!!通行证有效期不足一年,是否能先申请IANG再换证? [修改]