寄托天下 寄托天下

[杂问] GRE感觉没戏了,想调整方向转战欧洲 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在日本在职准备GRE极度忙碌苦逼了3个月,做了模拟题,GRE的v没上150,马上就考了,也不抱什么希望,打算转欧洲方向。v上不了150就没啥用了吧?

不知道欧洲的申请比美国简单在哪?困难在哪?
具体来说,我想了解申请难度是否真比美国简单?毕业后就业真的很困难?
欧洲的一年的总支出因地而异,但大概的是多少价位?

这边应该有两边都申请的小伙伴吧。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

沙发
考完再说呗,模考成绩不代表考试成绩的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
1. 模拟也不完全代表真实考试成绩 考了再说
2. GRE也不是决定你录取的唯一标准 不同专业对GRE的重视度也不尽相同 标准考试是个变量 现在离申请季还早 还可以弥补的
3. 对欧洲的大学不太了解 但是北美大学多 可选择的也更多

声望
寄托币

US-applicant

地板
v上不了150就没啥用了吧?
----------取决于你的专业,其他申请条件。我当时是9月才一战的,lz还有时间可以准备的,再说这只是模考哈。
具体来说,我想了解申请难度是否真比美国简单?毕业后就业真的很困难?
----------这完全取决于个人能力……每个人条件不同,申请,就业当然因人而异

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

不才鄙人v只考了145

RE: GRE感觉没戏了,想调整方向转战欧洲 [修改]