寄托天下 寄托天下
楼主: Masterpiece00

雅思复议结果出来,作文和口语都提高了 [复制链接]

声望
寄托币
Masterpiece00 发表于 2014-8-30 10:03
反正感觉压分还是普遍存在 觉得自己不止这个实力就复议 反正不会降分

嗯嗯!多谢!

声望
寄托币
楼楼,我现在也遇到这个情况了,在想着要不要复议。我这回口语part1说的还可以,然后part2都说全了,自己感觉应该可以得6分了,可是只给我5.5,我在想要不要复议?问下复议的时间有要求么?是必须在一定期限内么?是所有四门一起复议么?会不会成绩有降下来的可能啊?多久出来结果啊?不好意思哈,问题有点多,多谢了哈!~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

happyfang 发表于 2014-08-30 21:41
楼楼,我现在也遇到这个情况了,在想着要不要复议。我这回口语part1说的还可以,然后part2都说全了,自己感觉应该可以得6分了,可是只给我5.5,我在想要不要复议?问下复议的时间有要求么?是必须在一定期限内么?是所有四门一起复议么?会不会成绩有降下来的可能啊?多久出来结果啊?不好意思哈,问题有点多,多谢了哈!~
复议要在一定期限内的,可以选择复议一门或多门,我是复议了口语和作文,反正都是1000软妹币。成绩不会降的,就算变低它也会把你较好的成绩算为最终结果,我大概30多天出的结果。其实复不复议在于你自己的感觉,还有复议分提高能不能达到申请要求。如果你就差这么0.5分,又觉得自己不止这个水平,不妨一试,祝好运。

声望
寄托币
哇~那你现在专心申荷兰了?

声望
寄托币
对了,你是工科吧,对于荷兰的3TU有没有什么感想可以分享的?

声望
寄托币
2016.12.17考的雅思ukvi
今天刚出成绩 L 6.5 R 7.5  W5.5 S6.0 TOTAL6.5
马上就要申请院校了 荷兰和英国和hk
可是很多英国学校都要求小分6.0
我自己感觉作文这次discuss both 前半段不算很切题 但小作文什么的发挥不错 也没有抄模板 感觉词组还行
想问大家我应不应该去复议
复议期间成绩单是不是无法去申请hk的院校(因为hk没有小分要求)

RE: 雅思复议结果出来,作文和口语都提高了 [修改]