寄托家园留学论坛

楼主: yaobowen518

[未归类] 作为无全职经验MPH,我是如何找到美国州政府Epidemiologist全职工作的 [复制链接]

声望
寄托币
写得好。非常encouraging~

声望
寄托币
楚昂想出国 发表于 2015-2-10 14:52
哈哈,谢谢学长的肺腑建议。
现在拿到的WUSTL是最好的,还有Pitt和Tulane,而且那两个都是一分没有的 ...

WUSTL今年貌似因为盖了新楼扩招了~这个因素需要考虑一下。之前每届中国人很少的,也就三四个一届,今年貌似给了不少offer。不过教学水平还是很好的。

声望
寄托币
楚昂想出国 发表于 2015-2-10 14:52
哈哈,谢谢学长的肺腑建议。
现在拿到的WUSTL是最好的,还有Pitt和Tulane,而且那两个都是一分没有的 ...

其实upitts在工作圈里口碑还蛮好的~

声望
寄托币

2015 US-applicant

yaobowen518 发表于 2015-2-9 04:40
对于你第二个问题~~我的建议是啥都别学。好好游览祖国的名山大川,好好多吃点国内美食~~来了这边有你学的 ...

哈哈,谢谢学长的肺腑建议
现在拿到的WUSTL是最好的,还有Pitt和Tulane,而且那两个都是一分没有的ad。

声望
寄托币
楚昂想出国 发表于 2015-2-8 15:49
刚刚拿到了WUSTL的MPH,有两个问题想请教学长:1.路易斯生活成本怎样,学校给我的参考是$2W/Y,用的到吗;2 ...

对于你第二个问题~~我的建议是啥都别学。好好游览祖国的名山大川,好好多吃点国内美食~~来了这边有你学的,但是吃的,玩的还是国内好。说多了都是泪~~~

声望
寄托币
刚刚拿到了WUSTL的MPH,有两个问题想请教学长:1.路易斯生活成本怎样,学校给我的参考是$2W/Y,用的到吗;2 ...

对于你第二个问题~~我的建议是啥都别学。好好游览祖国的名山大川,好好多吃点国内美食~~来了这边有你学的,但是吃的,玩的还是国内好。说多了都是泪~~~

声望
寄托币
紧守心斋 发表于 2015-2-8 18:29
嗯嗯~多谢楼主~楼主真是大好人啦啦啦~基本定Emory了,楼主方便留个联系方式么  这是我的qq号413934248 以后还 ...

文章里好像有我的QQ~~

声望
寄托币

除了wustl还有其他offer吗?WUSTL的项目本身很好,不过因为不是STEM LIST里面的,所以可能将来找工作不如stem list的方便。圣路易斯生活成本也不高,20000奖学金是选课用的,大概能免掉三四门课的学费,还蛮值的。

声望
寄托币

除了wustl还有其他offer吗?WUSTL的项目本身很好,不过因为不是STEM LIST里面的,所以可能将来找工作不如stem list的方便。圣路易斯生活成本也不高,20000奖学金是选课用的,大概能免掉三四门课的学费,还蛮值的。

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

嗯嗯~多谢楼主~楼主真是大好人啦啦啦~基本定Emory了,楼主方便留个联系方式么  这是我的qq号413934248 以后还可以多多交流~

声望
寄托币

2015 US-applicant

刚刚拿到了WUSTL的MPH,有两个问题想请教学长:1.路易斯生活成本怎样,学校给我的参考是$2W/Y,用的到吗;2.因为我数学背景比较弱(只学过半年最简单版本的高数),现在补充点什么比较好?
多谢学长的帮忙。

声望
寄托币
紧守心斋 发表于 2015-2-7 18:24
楼主真是给了一针强心剂啊~目前我已收到Emory University 的Mph 和Ohio State University 的Ms录取(都是流 ...

我操~~~真是服了这帮二杆子了~~~啥都敢说~~~美国根本就不分什么学历学位的~~~~只要你是master开头,就是Advanced Degree~~~Emory和OSU果断Emory啊~~~

找不到工作主要就是没找对方法或者更适合phd,只要用心找没问题的,我能找到,你没理由不能啊,对吧。

加油加油,祝一切顺利! 有问题可以联系我。

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

楼主真是给了一针强心剂啊~目前我已收到Emory University 的Mph 和Ohio State University 的Ms录取(都是流行病方向), 所以真的好纠结好纠结这个学位的问题~ 网上大多数都说mph出来难找工作,而且还说mph 只有学位没有学历(求楼主指点!我是full-time 也会没有学历吗?)   可是觉得Emory的 public health 真的好好,不忍放弃这么好的机会555~

跪求楼主指点~感激不尽啊~~  

声望
寄托币
CookieNOHA 发表于 2015-1-14 17:13
没有所谓水的学位,只有水的人!大赞!!!通过自己体验过和看到留学生的状态来讲,这个就是真相!!!!! ...

Thanks!

声望
寄托币
紧守心斋 发表于 2015-1-18 13:18
楼主~好想问一下 WUSTL 的MPH 项目怎么样啊?今年申请了他家,但是各种专业排名都没有提及,心里没底啊~还有 ...

I liked it a lot~~~really~~~it's a good program with friendly professors and outstanding classmates. St. Louis is not the dangerous city, it's east St. Louis on IL side. People in St. Louis are really friendly!
Good Luck with your application!