寄托天下 寄托天下
楼主: dolphin_wby

[主题活动] dolphin暑假作文修改铺子(9月暂停) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

看到版主说十一以后重开,不知道还有没有就先冒昧把稿子传上来啦,版主如果忙的话过几天看也可以哒,因为我也快考了好紧张,目标学校要求W27想麻烦帮忙看下达不达标,谢谢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

cherylljyan 发表于 2014-10-10 18:47
看到版主说十一以后重开,不知道还有没有就先冒昧把稿子传上来啦,版主如果忙的话过几天看也可以哒,因为我 ...

不好意思,明天就传上来~不过我水平也就是27不知道靠不靠得住~

声望
寄托币

US-applicant

dolphin_wby 发表于 2014-10-11 22:55

不好意思,明天就传上来~不过我水平也就是27不知道靠不靠得住~
先说谢谢啦~~

声望
寄托币
不知道版主最近有没有时间帮忙修改呀~~我写的是昨天的作文 可以帮忙改一下么??谢谢啦·~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

纪晓晴 发表于 2014-11-18 19:11
不知道版主最近有没有时间帮忙修改呀~~我写的是昨天的作文 可以帮忙改一下么??谢谢啦·~

抱歉最近申请比较忙,我看了一下,简单说下吧,首先第一段的观点说的不太好, offering support and encouragement to children may turn out to be a better way 感觉有点模棱两可,直接说让孩子独立做更好,或者鼓励孩子独立做。两个论点稍微有点少,有些单薄,可以考虑再加一个论点或者让步段。还有一些表达比较中式,比如at the bottom of the heart,有些用法不对,比如结尾的After all,最好换成总结意思的短语。有些语法错误,稍加注意可以避免。总体还是挺棒的~加油~

声望
寄托币
dolphin_wby 发表于 2014-11-19 09:05
抱歉最近申请比较忙,我看了一下,简单说下吧,首先第一段的观点说的不太好, offering support and enco ...

哎呀 太感谢了~!我再自己多改改 谢谢啦!申请加油!

声望
寄托币

2015 US-applicant

不知道版主最近有空没?申请进行的顺利不? 要是忙的话什么时候有时间回复我就好~ 谢过版主!:p   

声望
寄托币

浅蓝&深蓝 发表于 2014-12-7 13:08
不知道版主最近有空没?申请进行的顺利不? 要是忙的话什么时候有时间回复我就好~ 谢过版主!

写得挺好的!观点很清晰,组织的也不错。在结尾处的总结可以突出一下题目中的比较意图,把有很多好处改为利远大于弊,这样比较扣文章的主题。虽然文中有不少小的举例,但是碍于字数,还是在诸如第一个论点上添一些小的例子扩充一下,比如年轻人压力如何的大这里。以后写作中也可以加一两个具体的例子,这样不会给人通篇说理的感觉,而且能涨字数。虽然字数多了不一定高,也不要为了字数写没用的话,但是我个人觉得上400还是挺有必要的(我查了你是390)。另外就是有的表达的用法我还是不太习惯,比如第二个论点里的 Movies and television supple a proper method,我觉的你的supple是想说supply,但是supply这么用也不太习惯,我一般会用offer,provide之类。究竟该怎么表达还是一个习惯的问题,为了能更流畅多读一些好的文章吧,像新概念4这种native写的,不用很难的,权当放松了,积累一些表达和句子组织方面的能力,对阅读也有好处。写得挺好的,加油哈~

声望
寄托币

2015 US-applicant

dolphin_wby 发表于 2014-12-7 17:33
写得挺好的!观点很清晰,组织的也不错。在结尾处的总结可以突出一下题目中的比较意图,把有很多好处改为 ...

感动ing~! 居然这么快回复了! 指出了我的各种问题,以后会多练习多改进的~ 祝版主offer数到手软哦~

声望
寄托币

浅蓝&深蓝 发表于 2014-12-7 18:09
感动ing~! 居然这么快回复了! 指出了我的各种问题,以后会多练习多改进的~ 祝版主offer数到手软哦~

谢谢啦~你也加油~

RE: dolphin暑假作文修改铺子(9月暂停) [修改]