寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

[站务公告] 【抽中了!】64楼开始报喜ing—抽Ibody智能运动手环 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

已填
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 50 + 10 活动奖励!祝好运!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
已填表
Jackit + 50 + 10 不中也有这奖励

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
已提交,不中就当为914积人品啦
Jackit + 50 + 10 不中也有这奖励

声望
寄托币
刚刚HSBC打电话给我 说我中奖了 要了地址寄手环过来了 还有中奖的么
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Jackit + 10 哇!恭喜!恭喜!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

nycrew 发表于 2014-9-3 15:23
刚刚HSBC打电话给我 说我中奖了 要了地址寄手环过来了 还有中奖的么

恭喜!!!
还有中的么?速来报喜吧!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

报喜来了~

下午上班突然接到021的电话,没想到是汇丰银行打来的~

第一次中奖也~汇丰的态度很好,直接问了邮寄地址,说这周会送到~也没有其他任何的推销什么的,很棒很棒~~~
谢谢寄托~谢谢汇丰~表示正在减肥的孩纸很需要这个哒~

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

嘻嘻我来拉仇恨晒图图啦~~~~
早上一到办公室就收到鸟~汇丰银行从上海寄过来的EMS包裹~嘻嘻开心~~~

今天下午寄托北京面基,不能开心更多啦啦啦啦~

有图有真相~!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 5 还是汇丰定制版啊!
homuncilus + 27 + 4 赞RP!!

总评分: 寄托币 + 47  声望 + 9   查看全部投币

RE: 【抽中了!】64楼开始报喜ing—抽Ibody智能运动手环 [修改]