寄托天下 寄托天下
楼主: 夏小瓶

[生活贴士] 拿到HK IANG签证后,如何在深圳办理内地逗留D签(回报寄托) [复制链接]

声望
寄托币
请问当天在港拿到iang就可出镜回深圳办理逗留签了吗?出镜一次就算激活了?还是还要入境香港一次才能激活iang?

声望
寄托币
黑里斯桃 发表于 2014-08-11 15:56
深圳的童鞋來幫忙補充一句交通信息~

其實不用從羅湖走過去那麼遠~~!在羅湖過關后搭地鐵羅寶線,到大劇院站下,找地王大廈的出口,進到地王大廈的商場裡面之後,走到地面那一層,從大廈的後門(貌似就是所謂的北門~)出去,斜對面就是市公安局的辦證大廳啦~^^

這樣從地鐵出來步行大概5分鐘就能到啦哈!
我特意注册来骂你的,脑残吗?不清楚情况不要乱建议好吗?楼主那个地址是对的,就因为你的建议,害我浪费半天的时间,跑了两次罗湖。再次建议,现在办理IANG,广东省内的非深户的就到广东省出入境签证办事处,就是罗湖口岸旁边的南湖1001号,不需要拍照,不需要预约,人很少,只需要80人民币,粉色签复印件还有港澳通行证和身份证复印件,然后7个工作日来取。其他地方的是深户或者外国人的,然后办理需要没收港澳通行证

声望
寄托币
张均甯 发表于 2018-10-30 09:28
我特意注册来骂你的,脑残吗?不清楚情况不要乱建议好吗?楼主那个地址是对的,就因为你的建议,害我浪费半 ...

啥?现在连拍照都不需要了?好方便啊

RE: 拿到HK IANG签证后,如何在深圳办理内地逗留D签(回报寄托) [修改]