寄托天下 寄托天下
楼主: Mr_Zuck

[申请陶瓷] 承诺寄托,我的新加坡DIY全记录(一)--留学规划和语言篇 [复制链接]

声望
寄托币
我的背景跟楼主类似,但是至今还没考G,准备10月的,不知道时间够不够,红宝拓展词刷了忘忘了刷,还没开始看og,想申请15年fall的ntu或nus     

声望
寄托币
haohaoxuexi1 发表于 2014-8-5 21:21
我的背景跟楼主类似,但是至今还没考G,准备10月的,不知道时间够不够,红宝拓展词刷了忘忘了刷,还没开始看 ...

红宝书建议不要花费太多时间,直接背再要你命3000上面的单词,然后开始做题。我GRE一战的时间三1月10号,所以你肯定来的及的,加油

声望
寄托币
话说smu的sis有master by research?  似乎网站上没见到- -

声望
寄托币
Mr_Zuck 发表于 2014-8-6 15:37
红宝书建议不要花费太多时间,直接背再要你命3000上面的单词,然后开始做题。我GRE一战的时间三1月10号, ...

主要是红宝里面的拓展真心难啃......希望如你所说的

声望
寄托币
hry1225 发表于 2014-8-6 16:16
话说smu的sis有master by research?  似乎网站上没见到- -

http://www.smu.edu.sg/programmes/postgraduate,在school of information system下面的research分类里面,其实虽然是分在research postgraduate type下面,但是我也不确定是否是传统意义上的research master,开学就知道了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢楼主

声望
寄托币
楼主,请问下,DIY材料要多长时间?

声望
寄托币
曲奇饼 发表于 2014-9-5 08:10
楼主,请问下,DIY材料要多长时间?

每个人情况不一样,在时间宽松的情况下,当然是花的精力越多,做出来的材料也越精致,当时我制作修改前后用了两个月时间,当然只是每天花3个小时制作修改。

声望
寄托币
Mr_Zuck 发表于 2014-9-5 20:34
每个人情况不一样,在时间宽松的情况下,当然是花的精力越多,做出来的材料也越精致,当时我制作修改前后 ...

我大四已经没课了,若是抓紧点时间的话应该时间够吧?还有雅思写作5.5,EE专业,是不是得再考一次呢?

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主,请问一下申请nus的msc也要ps,推荐信之类的吗,为什么我在它的网站上没看到要?还有申请msc也要GRE吗?

声望
寄托币
不能更赞……~

声望
寄托币
LZ 哪个学校的,我本科武汉一普通211,心比较悬,申请2015年入学的打算

声望
寄托币
曲奇饼 发表于 2014-9-5 20:39
我大四已经没课了,若是抓紧点时间的话应该时间够吧?还有雅思写作5.5,EE专业,是不是得再考一次呢?

抓紧时间是可以的,雅思要不要再刷完全取决于你专业的要求。

声望
寄托币
bleachbh17 发表于 2014-9-6 08:30
好 我是南京航空航天大学自动化专业学生 现在想申南大master by course,我现在是绩点只有3.3/5, 但平均分是 ...

现在都是看平均分,不过是加权平均哦,最好是申请专业相关课程的分数能比较高,毛概,体育这些分数高参考价值不大。至于是否要DIY,这跟你能不能申请上没有直接关系,因为中介没那么神童广大,即便他承诺一定能帮你申请到学校,申请不到不要钱,这种话你不要听,因为,到时候给你申请一个烂专业你后悔莫急。我的建议是,能吃亏,时间宽松就DIY吧,没人比你更了解自己,也没有人比你更认真对待自己的事情。

RE: 承诺寄托,我的新加坡DIY全记录(一)--留学规划和语言篇 [修改]