寄托天下 寄托天下
楼主: WERWER909

[签证] 急问体检通知!(网签,已解决) [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

the same problem

声望
寄托币
xiaoyeiekf 发表于 2014-8-16 16:20
恭喜楼主顺利出签!
楼主,我也遇到跟你一样的情况,我EAPP已经提交了体检的回执单,而且诊所也说已经提交 ...

请问你后来解决了吗?怎么解决的,我给使馆发了4封邮件加一封传真,快3周了,还没消息

声望
寄托币
pandabearxiang 发表于 2014-8-11 10:09
你体检完了医院是要把你的体检结果发给使馆的,那可不仅仅是一张表,好多页呢。现在的情况是,你的体检结 ...

您好!我今天也是只收到了大使馆自动发的签证状态更新邮件“You have a new message in your account for application:”打开网页发现需要体检,但是并没有受到任何其他带有1017E 附件的邮件,请问您后来怎么找到这个附件的呢?听说这个附件是每个人不一样的吧?急问!谢谢!

声望
寄托币
同问。2月26号下午体检的,当时医生说我们是emedical,不用自己上传。但是目前完全没动静了啊。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

谢谢楼主!我这次也遇见了这个问题,刚刚也给他们发邮件了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

今年我同样遇到这个问题,给6#楼链接列的邮箱发邮件都只得到自动回复。
后来我去IRCC的网页填了web form,没几天就有回复了,但是我也不确定是因为前面的邮件还是填了web form。

如果还有朋友遇到这个情况,建议发邮件的同时,Submit a case-specific enquiryhttp://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp),Is your application being processing by an office OUTSIDE Canada?这个问题选NO,这样IRCC会回邮件答复你的问题并且告诉你你的application在哪个office进行审查,这样就算IRCC没有解决问题(小几率)你也可以针对性地发邮件给某office。

希望大家不要遇到这个问题~

RE: 急问体检通知!(网签,已解决) [修改]