寄托天下 寄托天下
楼主: incol

求助,毕业后在香港工作,可以把放在家里的户口迁到深圳吗 [复制链接]

声望
寄托币
ylpwf 发表于 2015-7-7 09:24
您好,请问我不在深圳工作,也不在深圳居住。我在香港工作+居住。我完全没有到深圳工作居住的意向...
...

这么说来你的户口在哪里有什么关系呢?反正都是在大陆先找个地方放着,你的生活中心却完全没有影响,地理距离上的近并不能帮到什么,挂到哪里都一样啊

声望
寄托币

US-applicant

您好,请问我不在深圳工作,也不在深圳居住。我在香港工作+居住。我完全没有到深圳工作居住的意向...
...

不好意思呀,我很久没有上寄托了。你这个情况也是可以的,直接挂到人才市场就好了。

声望
寄托币
...

你好吖~我也是跟你一样不在深圳工作,也不在深圳居住。在香港留学后打算先在香港找工作,请问你已经把户口和档案都挂靠到深圳的人才市场吗?

声望
寄托币
你好~~请教个深户的问题哈:我目前不在深圳工作,也不在深圳居住。在香港留学后打算先在香港找工作,可能以后也考虑去深圳工作,那酱紫我户口迁深圳什么时候办理比较好呢?这个有要求一定是应届生身份迁吗?那我是要趁现在还是应届生身份迁去深户还是说等以后在深圳工作有单位接收再迁呢?很期待能得到你的回答吖~~感谢感谢

RE: 求助,毕业后在香港工作,可以把放在家里的户口迁到深圳吗 [修改]