寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 16.5天320+3.5经验+作文机经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

北美8.6考的(QVQVQ,看到Q加试很开心有木有,结果数学华丽地只有167...),今天突然想起来作文分数还不知道,就登陆查了一下==,然后就发现了3.5...

一共复习了16.5天,最后153+167+3.5(作文只有考前的上午看了一个上午,各种看不进去....)

mark一下教训,看到作文3.5+某大神准备的帖子,lz表示不打算考了。。

1 单词(13天): 因为做RA的老板一些缘故,虽然lz一个月前就开始看各种攻略,特别是想看有没有3天330的,YY自己走上人生巅峰..但是最后一共只有16.5天(2周+周一周二+周三上午)准备时间...一开始就想着3000这么厚我怎么可能背的下来背下来就没背,自己花时间整理了一些所谓高频+magoosh 1080词...不过确实考试的时候单词70%都认识(当时是因为非常明显的进入了easy模式,导致第二个V做完还有5min),因为填空题准备太少,第一个V一个三空我居然花了2min纠结一个空...然后节奏全乱+阅读就呵呵了..最后三个都是蒙的....还是建议大家用顺序的书+excel+音频+app 背3000....

2 阅读(2天): 36套(10套)+magoosh混合单词最后一共做了100+吧+gre官方真题(强烈推荐,感谢lanseyyu童鞋)+og easy里面的文章==..这里lz要吐槽一点...lz做36套17分钟一般每个list做完8个,而且都是全对。。。然后2-3分钟做后面两道,一般对1道。。这就是说起码有80%-90%准确率。。然后各种窃喜!!!!但是lz做ppii和官方真题那个准确率...只记得准确率最高的官方真题是hard模式下,10道对了6道。。magoosh lz做阅读准确率大概也有60%==所以考前还是仔细做做gre官方出的所有真题。。。

3 模考(1天): 早晚做了PP2 I和II, 模考成绩和最后成绩差不多。。。然后花了差不多和做题时间一样长的时间来分析...数学一共错了2道好像,就分析了错的.....

4 数学:只做了pp2..............模拟的时候10分钟做完一个section..考试的时候15min做完,5min检查,lz一直以为数学会是满分,结果只有167怒摔.....不过也没区别了。。。

5 作文(考试当天的早上): 本来想前一晚看的,结果晚上9点就困了怎么破!!!然后lz坚持在gter上搜了一堆资料之后关机睡觉....然后脑子里各种白天做的阅读错题乱入...然后早上醒来6点了。。。自己做了早饭就开始狂看作文,抱着issue放弃,argument拿4的觉悟扫了一些别人的结构...背了几句 比如调查样本太小不具有代表性什么的 就出门做公交上场了。。

作文机经: 考场上考ISSUE的时候居然有个单词不认识,问的是fields of xxxx, 你不了解过去的成就就没办法做出巨大贡献....lz表示当时就慌了@@,然后就假设那个词是所有的意思算了..然后就开始胡扯。。举了发明飞机的例子结果那对兄弟的名字什么都不记得。。。

argument是考的一个人帮他朋友推荐公司卖房子,从A比B员工多而且B有兼职(没说A的人员构成,也没说工作效率),A在房子销售去年收入高(没说一共卖了多少房,而且今年可能重心转移),自己两套房子10年在两个公司的销售速度(10年怎么能拿来比较。。还有两个房子的地理位置也决定销售速度),推荐朋友A公司。。要求是从assumption攻击。。

//小硕鼠:出售magoosh请在跳蚤市场发帖,本版禁止发表转让资料的帖子
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
版主真厉害,才复习了半个月就有这么好的成绩,羡慕啊

声望
寄托币

US-applicant

板凳
牛啊楼主!

声望