寄托天下 寄托天下
楼主: karen小心

[我与雅思] 复议出来:口语从6.0-7.0!雅思备考细节与实用资料共享 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

啦啦猪 发表于 2014-9-19 17:35
KAREN, 求问啊
今天成绩刚出来 作文才5分 太低了
不知道是不是思维的问题 应该怎么提高。

字数并不是评分标准很重要的一个,虽然有人说写不满会扣分。可是我的经验是一般够了250就ok了。我有一次大概只写到240+,肯定不够250最后还是有6.5,所以字数应该不是妨碍你上6的原因!

声望
寄托币
KAREN, 求问啊
今天成绩刚出来 作文才5分 太低了
不知道是不是思维的问题 应该怎么提高。
还有 大作文是写得越多分才会高吗?比如背面写满?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

Iris519 发表于 2014-9-18 21:14
可以问一下Karen顾家北的ABC写法到底是什么意思吗?我搜了下网上解释都挺简略含糊的,想知道你是怎么理解的 ...

这个具体得看顾家北的书或者听他的课,1-2句讲不明白的

主要就是A->B->C
A是原因,B是A的result,C是B的end result。
一般需要先列中文思路(就是ABC),再写。
就是一个结构提纲而已的感觉。
可是具体得练和听顾老说的。
以防误用!

声望
寄托币

US-applicant

可以问一下Karen顾家北的ABC写法到底是什么意思吗?我搜了下网上解释都挺简略含糊的,想知道你是怎么理解的呢!

声望
寄托币

nhhcc 发表于 2014-9-13 22:20
首先十分感谢karen写这个帖子,让我从迷茫中见到光芒。
但是,我对于顾家北的100翻译始终不是很明白要怎么 ...

我是第一次看中文,自己写英文,然后按照标准答案修改。
然后如此第二次、第三次,起码写个4-5次吧。
如果语法比较差的,再多练。看下上面说的常见语法错误,不要范就是了。

声望
寄托币

cooolman 发表于 2014-9-10 15:58
楼主,我想问,顾家北ABC写作法在哪里有?我看到他的那本手把手教写作,是一个东西吗?

手把手写作那本书有,也可以上顾的课。

声望
寄托币
首先十分感谢karen写这个帖子,让我从迷茫中见到光芒。
但是,我对于顾家北的100翻译始终不是很明白要怎么使用,是看中文写了,然后对照,再把错的背下来?还是应该怎么使用?

声望
寄托币
楼主,我想问,顾家北ABC写作法在哪里有?我看到他的那本手把手教写作,是一个东西吗?

声望
寄托币
楼主,剑桥的真题都做过了,余下还有一个月时间,口语和作文比较差,有没有推荐的方法?

声望
寄托币

冬菇猫 发表于 2014-9-4 01:06
我也发了自己的。。并且在文章中感谢了你~~嘿嘿~~我觉得你的写作建议都超有用!
以及我觉得听力那个调语速 ...

一起加油!

声望
寄托币

程序猿 发表于 2014-9-4 00:04
楼主好腻害,我想说说我的情况,刚刚大三,英语很烂,4级去年裸考480,现在开始从王陆807的听力单词背起,在 ...

王陆老师的807听说确实不错。不过我没有练过。加油吧。XDF我大二的寒假也上过,好几大千,感觉就是入门介绍。真正练习,提升英语才是拿到雅思高分的王道

声望
寄托币
我也发了自己的。。并且在文章中感谢了你~~嘿嘿~~我觉得你的写作建议都超有用!
以及我觉得听力那个调语速的感觉也很有用啊,我要是在考前看到你的这篇文章就好了= =。。

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主好腻害,我想说说我的情况,刚刚大三,英语很烂,4级去年裸考480,现在开始从王陆807的听力单词背起,在考虑去XDF上课啥的,求点建议吧:dizzy:

声望
寄托币
```````~~~~~~

声望
寄托币
8.16号一战,也是6.5,w5.5最低。。。好紧张,听力section1彻底崩了。。我四级也是580~590。。。楼主加油!ps:心态真的很重要,还有黄瀚生的part2预测其实也不错

RE: 复议出来:口语从6.0-7.0!雅思备考细节与实用资料共享 [修改]