寄托天下 寄托天下

[问答] 求助一道填空题出自官方的practice test [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

It is a testimony to Roth’s ________ that he could not quite bring himself to
write a book as dull and flat as his original conception for his novel Everyman
seemed to demand.

persistence
deterioration
talent
ambition
decline
genius

我做不对,看了解析以后也不理解。
这句话说的是这个人的第一本书很差,后来也没能写出更好的,为什么不能填BE呢?答案CF这两个词不都是正面的评价吗?
谢谢各位亲!

相关帖子

回应

声望
寄托币
楼主理解错了句子的意思。 句子说的是R这个人很牛逼, 因为他无法让他自己写出一本如果根据original conception 会变成dull and flat 的book。

声望
寄托币

吴彤昀Tony 发表于 2014-8-18 20:29
楼主理解错了句子的意思。 句子说的是R这个人很牛逼, 因为他无法让他自己写出一本如果根据original concep ...

打败明白了~~谢谢亲!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

个人猜测你可能是original理解错了~我认为这句话中original是“有创造性的,独创性的”这个意思呃呃呃,和innovative差不多~

声望
寄托币
gre 填空中过去和现在发生的事情永远形成对比 过去时dull and flat,那么现在就是dull 的反义词 talent and genius

声望
寄托币
请问楼主这个practice book哪有得下啊

声望
寄托币
这句话是说Roth这个人的构思(conception)与执行能力(write)都很dull and flat,其中quite是一种对比,意思是他的执行力比构思还要差,就是说他的构思本来就很 dull了,写出来的东西连dull都到不了,第一空要抓住这一讽刺性的对比,答案就是一个褒义词,所以ambition talent genius都可以,能配对的就只有talent genius

声望
寄托币
楼主理解错了句子的意思。 句子说的是R这个人很牛逼, 因为他无法让他自己写出一本如果根据original concep ...

同学你理解反了喔,这句话是作者讽刺roth执行力比构思能力还要差,这种讽刺从quite就能看出来,前面填褒义词是为了体现出作者讽刺的口吻,不是roth很NB~~

声望
寄托币
不是啊,句子说的是bring him to write不是write,是他不让他自己写flat and dull,而不是说他连flat 和 dull 都写不好。

声望
寄托币

csqcloud 发表于 2014-8-18 22:07
个人猜测你可能是original理解错了~我认为这句话中original是“有创造性的,独创性的”这个意思呃呃呃,和i ...

可是前面的as……as很明显表达的是贬义啊

声望
寄托币

nxfdza 发表于 2014-8-19 22:04
请问楼主这个practice book哪有得下啊

去水版灌水吧~~大概三个小时就足以到中级权限啦~~

声望
寄托币

McJuvence 发表于 2014-8-19 22:48
这句话是说Roth这个人的构思(conception)与执行能力(write)都很dull and flat,其中quite是一种对比,意 ...

不好意思,我还是看不出来“讽刺”的含义
这个“讽刺”是什么意思啊?他执行能力也很差,写出来的书也很差,是从哪个词看出来的讽刺呢?
是不是那个could not quite bring himself to?这个怎么翻译比较好呢?

声望
寄托币
个人理解也不认为这句话是要讽刺
不过这里original我会理解成原本的而非创新的...

声望
寄托币

US-applicant

我觉得这个解释是对的,百度一下everyman这本书,评价也是高的,应该不是讽刺吧

声望
寄托币

jadia 发表于 2014-8-20 10:17
我觉得这个解释是对的,百度一下everyman这本书,评价也是高的,应该不是讽刺吧

The sentence suggests that both Roth’s original conception and his execution were
negative, but it relies on the contrast between these to create irony. While the
“deterioration” and “decline” produce sentences alike in meaning, they do not
capture the irony demanded by the use of the word “quite.” While “ambition” and
“persistence” may each capture that irony, there are no other words that when paired
with them would produce sentences alike in meaning.
Thus the correct answer is talent (Choice C) and genius (Choice F).

官方的分析也说的是讽刺的含义,但是表示真心看不懂为什么啊

RE: 求助一道填空题出自官方的practice test [修改]