寄托天下 寄托天下
楼主: andyding13

[经验感悟] 8.24出分164+170+4 写点感想及经验 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

好棒~~楼主,我10.12考GRE,现在开始做Magoosh 还来得及提高吗?(每天大概可以有8个小时的净学习时间)我的状态超级不稳定,模考V一个162,一个154,平时做题也是状态时好时坏。因为暑假出国了一趟,把GRE荒废了(之前红宝和3000都已经刷到80%以上了,现在再看都忘了==),平时就看看作文,好久没有看过阅读和填空了,有没有什么资料上的建议呢?(><感觉像是产后恢复性训练....)求楼主递一条大腿:loveliness:

声望
寄托币
楼主这么快出成绩了?我8月17日考的现在作文还没出来啊。会不会有什么问题啊。担心。:dizzy:

声望
寄托币
Eranthe 发表于 2014-9-2 21:23
好棒~~楼主,我10.12考GRE,现在开始做Magoosh 还来得及提高吗?(每天大概可以有8个小时的净学习时间)我的 ...

时间是很够的。我大致从考前三周才开始刷Magoosh的verbal部分。

资料的话我前面大致都有写,阅读建议陈虎平的《多层结构法》,填空就是Magoosh的题目加lesson就够了。

加油!

声望
寄托币
zhu1liu0411 发表于 2014-9-2 21:59
楼主这么快出成绩了?我8月17日考的现在作文还没出来啊。会不会有什么问题啊。担心。

建议发信问一下ETS吧,8.24貌似都大面积出分了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

来沾喜气!!恭喜楼主!我在刷赵丽的不择手段记单词 楼主觉得这本词汇好还是3K好吖~

谢谢啦!

再次恭喜!

声望
寄托币
diandian915 发表于 2014-9-3 00:28
来沾喜气!!恭喜楼主!我在刷赵丽的不择手段记单词 楼主觉得这本词汇好还是3K好吖~

谢谢啦!

没用过你说的这本书.. 个人感觉应该3000是最好的,因为比较有针对性 :)

加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

andyding13 发表于 2014-9-2 23:44
时间是很够的。我大致从考前三周才开始刷Magoosh的verbal部分。

资料的话我前面大致都有写,阅读建议陈 ...

嗯嗯,谢谢楼主~

声望
寄托币

2015 US-applicant

andyding13 发表于 2014-9-3 00:39
没用过你说的这本书.. 个人感觉应该3000是最好的,因为比较有针对性 :)

加油!

谢谢!~~ 这本书是我上北京新东方时候一个据说挺出名的单词老师编的,,反正感觉他们都是各种推销自己编的书啊。

声望
寄托币
Kevs 发表于 2014-9-2 15:57
楼主,发现一个表述错误..“汇报一下我自己Magoosh练习text completion题的错误率:Easy 88% Medium 72% Ha ...

你掌握率好高啊,我先背的红宝,现在好多都不记得了,真心真心觉得背红宝那几周浪费了好多时间啊。。。。郁闷。。。这几周要抓紧刷3000了。。。

声望
寄托币
Lz好厉害。恭喜~
现在觉得自己时间这么短还从红宝开始真是不太对啊。花那么长时间红宝也没有很好掌握。现在要赶紧去刷3000了啊。。

声望
寄托币
cathrionchen 发表于 2014-9-3 22:08
你掌握率好高啊,我先背的红宝,现在好多都不记得了,真心真心觉得背红宝那几周浪费了好多时间啊。。。。 ...

...我从2月份报XDF的课就开始断断续续刷了...........期间走了很多弯路真是.....Anyway, 你加油哈!

声望
寄托币
Kevs 发表于 2014-9-3 23:41
...我从2月份报XDF的课就开始断断续续刷了...........期间走了很多弯路真是.....Anyway, 你加油哈!

这样啊,我真的是觉悟不够高。。。7月底开始准备的时候才知道GRE是啥考啥题型之类的~唔~Anyway, 除了加油别无他法了,加油~~~~~

声望
寄托币
关于AW
1. 这一部分楼主只有教训没有经验 ..... 楼主自仗着发过好几篇paper+当年在外教的analytical writing课上拿A,直到考前两天才开始复习AW。后来发现这简直是在作死.....

你AW考了4分,只用了考前两天来准备。这不但不是作死,同时还表现了你的作文功底不差啊。

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

楼主的阅读真的是好厉害啊,我做了很多套,分析了错误,但是错误率还是在40%上下,不知道如何提高。。。

声望
寄托币
cindytanmin 发表于 2014-9-4 12:59
楼主的阅读真的是好厉害啊,我做了很多套,分析了错误,但是错误率还是在40%上下,不知道如何提高。。。

我觉得GRE的阅读主要还是理解逻辑,是否是你对逻辑的理解不够呢?

RE: 8.24出分164+170+4 写点感想及经验 [修改]