寄托天下 寄托天下
楼主: pielang

[文书] 会议上做的海报能列在cv中publication一栏中吗 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

erpeiwu 发表于 2014-11-2 22:22
请问,如果给学校寄送作品集时(期刊文章,媒体上的文章等),需要有一个英文摘要吗?

这个我倒真不清楚。。如果学院要求寄作品集,就最好附一张list。

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-11-2 22:30
这个我倒真不清楚。。如果学院要求寄作品集,就最好附一张list。

好的。谢谢。

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-11-2 22:30

对了,请问你刚刚提到用4分制,可是看了有蛮多种算法的。需要用哪一种算法吗?

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-9-23 11:49
哈哈,好主意啊~~谢谢:)

其实我想问,海报怎么放啊?我有一个我们学校科研竞赛报告会我们组的海报,这个应该不用写上去了吧?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

erpeiwu 发表于 2014-11-2 22:33
对了,请问你刚刚提到用4分制,可是看了有蛮多种算法的。需要用哪一种算法吗?

没必要了。直接写你的百分制吧。如果你想用4分制就用北大的标准,注明就行

声望
寄托币

jefferschick 发表于 2014-11-2 22:45
其实我想问,海报怎么放啊?我有一个我们学校科研竞赛报告会我们组的海报,这个应该不用写上去了吧?

写!我的格式是这样的。你参考下吧。
K. Shi, C. Lian, Z. Bai, S. Zhao*, H. Liu, “Effect of Non-ionic Surfactants on the Extraction of
Caprolactam from Benzene Using Water”. Poster presented at “SciMeeting2014–Multiscale
Modeling & Simulation for Product and Process Design”, Dalian, China (2014).

声望
寄托币
pielang  2014-11-2 23:34
дο°ɡ
K. Shi, C. Lian, Z. Bai, S. Zhao*, H. Liu, Effect of Non-ion ...

好的,谢啦!

RE: 会议上做的海报能列在cv中publication一栏中吗 [修改]