寄托天下 寄托天下

[经验] 关于租房的重要问题 跪求各位大神支招帮助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我之前和学校附近的一个类似于学生公寓管理公司的机构确定了租一年的房子,并交了两个月的押金。但是今年8月份因种种原因我没能去成美帝读书。现在这个机构给我来邮件说尽管我不住但是要对全年的费用负责,否则就把我送到collection agency,我查了一下是这个东西是收债公司的意思。我现在好怕怕,有两个问题。
1.我的信用卡信息他们有,会不会它们直接就把租金划走了,而不经过我?
2.如果被送到了那个collection agency,会有什么后果呀?
有没有有过类似经历的大神帮忙解答一下,跪求!
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶 不要沉

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

板凳
首先,你的合同怎么写?他们说的合理吗?
其次,你人不在美国,collection agency对你效果不大(个人感觉)
另外,他们无权从你的卡里面划走钱(你当时跟他们说过你的信用卡信息?)。如果实在不放心,把卡关了,或者换一张卡,就说卡丢了。

声望
寄托币
地板
wang_come_on 发表于 2014-9-5 17:20
首先,你的合同怎么写?他们说的合理吗?
其次,你人不在美国,collection agency对你效果不大(个人感觉) ...

谢谢您回复!
合同里说我要be responsible for the full payment 但是我觉得太不合理了 难道不能退租么。。。
之前付押金的时候填过信用卡信息,所以还是很担心

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

多看少说 发表于 2014-9-5 17:48
谢谢您回复!
合同里说我要be responsible for the full payment 但是我觉得太不合理了 难道不能退租么。 ...

我说说我的个人看法啊,只代表我个人的一点浅见,供你参考。根据我的经验,合同上说你要付一年房租,这个应该不会真的跟你较真。你的押金应该要不回来了。至于信用卡信息,我还是那个意思,就是除非他们真的把你告上法庭,法院判决你败诉,否则我非常怀疑他们有权利从你的信用卡扣钱。就算扣钱,你也可以不还啊,跟信用卡公司argue。或者就按照我说的,把卡注销了,说卡丢了

RE: 关于租房的重要问题 跪求各位大神支招帮助 [修改]