寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】Narcissus-art作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
回应

声望
寄托币
沙发
水仙花妹子~9.27的好了就让我造吧~
我的口语的话,你点我的头像进到我的主题找口语作业就是啦~

声望
寄托币

板凳
夏呆_ 发表于 2014-9-28 10:21
水仙花妹子~9.27的好了就让我造吧~
我的口语的话,你点我的头像进到我的主题找口语作业就是啦~

刚刚传好啦!

声望
寄托币
地板
926作业~ 内容和语法都很好!但是语调太平了 给人很不自信的感觉。。然后就是个别的单词用法不够准备 单三什么的 但是总体很好呀!加油!

声望
寄托币
927来评~
T1内容很饱满,说的也流畅,如果例子是真实发生过的就更好了,有些小错误请注意
T2用的词都好高级啊厉害!最好有个例子
T3就是很流畅,不像我有好多恩...啊...呃...,前面学校的决定可以简单点
T4点全!尽量多用自己的话转述,多总结,适当补充细节
T5可以感觉你在发现只剩10秒说自己的选择时明显加速,前面多压缩点啦,省掉一些不必要的
T6结构好!我要学习!还是要多用自己的话来说

总体来说很厉害了,口音什么的在改进一点就完美啦~声音要有点自信哟,

声望
寄托币

夏呆_ 发表于 2014-9-28 23:54
927来评~
T1内容很饱满,说的也流畅,如果例子是真实发生过的就更好了,有些小错误请注意
T2用的词都好高级啊 ...

我都是要排练好几遍才能说顺溜,考场上简直是要条件反射才行,不知道要练多少才能达到那种地步呢。。语音语调确实是太平淡了,转述也不行,要多练。多谢啦!

声望
寄托币
t1 pronunciation: exercise
grand k...?
不要重读it
t2 leaders play...role?
pronunciation: society, quality,reconcile
prefer重音在后
t3 应该加上article中的reason,注意语音
t4 pronunciation: specific, strategy,advertising
specific customers who have been determined to have the greatest needs
t5  pronunciation:violin
内容,速度,时间都不错
t6 pronunciation: external,internal,intrinsic,extrinsic

声望
寄托币

T1
shopping and (studying?)
understanding 发音

T2
I do the *** to make mysefl healthy
(Although?) many people think watching sports program

T1&T2 内容都挺充实的,很流畅

T3
and it's *** and boring
so (he?) can't concentrate
worthwile发音
点全

T4
then , them, although的发音  留意音标ð
They (don't?) answer panther 这个好像不小心说反了?

T5
members发音
Friday afternoon (isn't发音)
点全

T6
so do somethins **** a good way
点全

LZ的概括和转述都不错的,偶尔发音有点小的偏差,需要重听一下。

声望
寄托币
930评晚了不好意思。
T1 注意too的发音,另外注意but the action movie中the的音变
T2 的理由非常充分,但是注意个别单词的发音,如museums、galleries等

总体来说内容上都挺完善,发音可以再加强,虽然发音也不是那么重要

声望
寄托币

hardheaded 发表于 2014-10-1 23:16
t1 pronunciation: exercise
grand k...?
不要重读it

Grand Canal 大运河
play a pivotal role

声望
寄托币
10.01
task1 时间没有说够啊~可以再多描述一下 在more nervous 后面再多说点,或者最后一句再说说自己喜欢的类型 个别单词的用法“don't bear”里面的“bear”读成了过去时,前面的"violent"发音也不太准
task2 我觉得很好!例子很充分,语音语调也很不错!
加油呀!

声望
寄托币
2.2
task1:most students like self-control ability,换一个动词比较好;after a days hardworking 去掉day的复数。很流利,思路和发音都很清晰~
task2:没发现错误。注意一下语调就好~其他都蛮好哒~

声望
寄托币

mrt0917 发表于 2015-2-3 18:55
2.2
task1:most students like self-control ability,换一个动词比较好;after a days hardworking 去掉d ...

其实是这样滴
most students lack self-control ability...
after a day's hard working....

声望
寄托币
Narcissus-art 发表于 2015-2-3 22:57
其实是这样滴
most students lack self-control ability...
after a day's hard working....

原来是酱紫
我听错鸟~(*^__^*) 嘻嘻……

声望
寄托币
【2.3】
Task1 第一句听的不是很清楚?
然后两个Task 的语调都比较平,例子两个Task都很不错!加油

RE: 【口语小组】Narcissus-art作业贴 [修改]