寄托天下 寄托天下

[经验总结] 进版新人&所有人发帖前必看,英国申请常见问题Q&A [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

请大家认真利用本版已有资源。先看置顶帖、精华帖,可以版内搜索关键词。
帖子已经覆盖的内容单独发帖提问,不仅会降低版面效率,还有可能被锁帖删帖。
常见问题请大家先自己解决,解决不了的再上来提问,避免弱问。
出国留学,自己收集并处理信息的能力很重要。此帖会不定期补充更新。

求定位:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求学校排名:

求城市评价:【英国生活】你生活的城市有什么优缺点?问城市如何的进来看

英版常见问题Q&A

1.问:大家申请都有没有找中介啊?/申英国要不要找中介啊?/有没有好中介求推荐?/有人用过xx中介吗,怎么样?
   答:

2.问:xx学校可以同时报两个专业吗?/申不同program需不需要不同文书啊?/奖状需要提供翻译件吗?/已经更新了材料为什么官网状态还不更新啊?
   答:

3.问:请问各位有人知道xx学校/专业的吗?/有没有申上的前辈来说说经验啊?
   答:

4.问:可以先递交申请再递交雅思成绩吗?
   答:

5.问:PS/推荐信有什么要求么,要写多长,行距字体格式是怎样的?
   答:

6.问:英国留学一年消费多少?
   答:

7.问:英国xx大学/专业和xx大学/专业哪个好?
   答:

8.问:求定位/好的学校推荐?
   答:

在让大家帮你定位之前,你自己可以做一些工作,比如大致确定选校范围。由于英国学校比美国少很多,直接从排名往下找就可以了。可参考本帖最前面提到的排名汇总帖。

确定了之后到学校官网项目主页(不要嫌麻烦,出国后麻烦的事情更多)查看申请的成绩、课程要求,有不确定的询问小秘,小秘地址在项目主页都可以找到。

还有困难或疑问的再发帖定位。定位帖标题请尽量具体到学科,如“xx专业求定位”,方便跨版到相应版块更多同学看到。选校也尽量写清“xx专业求选校”。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
fy2111 + 10 + 5 准备详细写一篇推荐信的帖子~还没想好

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

Sobre todos,, alles gute^^
回应

声望
寄托币
你好~我想问问怎么找不到英国学校申请时间的deadline?一般在学校网址哪个部分哪里可以看见呢?

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

z_sophie_f 发表于 2014-10-26 09:36
你好~我想问问怎么找不到英国学校申请时间的deadline?一般在学校网址哪个部分哪里可以看见呢?

一般在你准备申请的项目主页都会有。

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2014-10-26 10:57
一般在你准备申请的项目主页都会有。

版主。你好 ,英国有的学校申请是不需要划申请费的吗?

声望
寄托币

z_sophie_f 发表于 2014-11-23 17:09
版主。你好 ,英国有的学校申请是不需要划申请费的吗?

除了G5、华威、杜伦、爱丁堡部分项目收申请费外,其它学校基本不收。护照信息一般是问你的姓名、出生地和护照号。具体网申页面会有不同。另外,请勿重复发帖~

声望
寄托币
太赞赞了,学习了

声望
寄托币
请问研究性硕士同一个院能多申几个专业么

声望
寄托币
cup040510 发表于 2015-5-28 14:03
请问研究性硕士同一个院能多申几个专业么

不好意思 是授课型硕士

声望
寄托币

cup040510 发表于 2015-5-28 14:04
不好意思 是授课型硕士

没有特别说明的话,就是能

声望
寄托币
personal statement找谁修改吗?网上会有外国人提供的修改服务吗

声望
寄托币

Silhouette123 发表于 2015-7-24 11:59
personal statement找谁修改吗?网上会有外国人提供的修改服务吗

我不是做广告,但是我个人用过MyDocumate,我觉得他们的外籍顾问修改得不错,你可以参考一下

声望
寄托币
总结必看啊,不过我还没想好最后到底去哪边.

声望
寄托币
想问一下 雅思成绩 哪些学校要求到申请有效 哪些是要求到入学日有效?

声望
寄托币

RubyJ 发表于 2015-9-1 22:03
想问一下 雅思成绩 哪些学校要求到申请有效 哪些是要求到入学日有效?

各个学校要求不一样,具体请看该学校对雅思成绩要求的页面

声望
寄托币
您好~因为英国一般大学都是roll admission(我找的项目全是><),所以没有特别的deadline,都是先到先得,想问一下,那他们一般都什么时候招满呢??例如g5,华威,曼大之类的~
谢谢!!

RE: 进版新人&所有人发帖前必看,英国申请常见问题Q&A [修改]