寄托天下 寄托天下
楼主: Lexus

[未归类] 法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题) [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主添加的一行红字好奇怪。1)尽管所说部分合理,但我理解设置回复可见的更主要目的是让帖子保持靠前位置,让更多人看到;2)纯表情或其他简单回复也是在顶你帖子;3)主要内容已隐藏,根本没法做什么建设性评述,还是你认为大家应该提前感恩戴德?

BTW,抛开这种“计分法”的有效性不说(我个人非常保留意见),隐藏内容一堆乱码,了无意义,如果我想得邪恶点,可以不可以说你是在耍大家呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

林春耀 发表于 2014-10-6 20:33
楼主添加的一行红字好奇怪。1)尽管所说部分合理,但我理解设置回复可见的更主要目的是让帖子保持靠前位置, ...

一天不在,没想到会这么“热闹”,对你的"意见“,回复如下:
1、请你先仔细看清楚,红字不是我添加的,而是斑竹,目的在于好心让更多的人懂的分享,而不是你所狭义理解的”感恩戴德“,说真的,我不需要别人如何感激我,分享和互助,仅是快乐和选择,与其他无关。
2、计分法有待商榷是事实,有待讨论也是对的,至于你说的乱码,如果你看过之前的帖子,我原本发的是无乱码的,但是编辑时出了问题,斑竹和我都无权修改,已经联系管理员。
最后一点:我没闲工夫去整理一份你所谓的乱码来戏弄大家,浪费自己的时间,同时破坏自己的名声,觉得你要是有这闲工夫,多多分享和助人,而不是无端的猜忌,有乱码我也很着急,望你理解。另:法律人说话,有证据,忌妄言。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

顶起来啊

声望
寄托币
回复看一下~

声望
寄托币

2015 US-applicant

感谢楼主!!正在申请LLM2015年的!关于定位也有很多疑惑!谢谢!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

看一下

声望
寄托币
谢谢~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

林春耀 发表于 2014-10-6 20:33
楼主添加的一行红字好奇怪。1)尽管所说部分合理,但我理解设置回复可见的更主要目的是让帖子保持靠前位置, ...

红字是我添的

打一个表情和打一个谢谢花费的时间相差无几,希望大家都能感谢LEXUS的分享

声望
寄托币

谢谢

声望
寄托币
Lexus 发表于 2014-10-6 20:53
一天不在,没想到会这么“热闹”,对你的"意见“,回复如下:
1、请你先仔细看清楚,红字不是我添加的, ...

1. 你帖子里的内容,没特别说明,我当然推定是你写的(这句一并回应你的最后一句)。设置回复可见的帖子无数,被斑竹加这话的我没见过,评论我也没看出灌水痕迹。
2. 即便红字是斑竹加的,我觉得你这么推断斑竹添加红字的目的,也好没“证据”,呵。“懂的(得)分享”我也看不懂是啥意思,尤其如果去掉感激因素的话。
3. 对你的第2段、第3段,你自己去对照吧,看你的语文、逻辑、智商三者中,哪个出了问题。

声望
寄托币

2015 US-applicant

以前英版有一个,终于出美版的啦23333
先下一个找自信

声望
寄托币
阿泰 发表于 2014-10-6 22:13
红字是我添的

打一个表情和打一个谢谢花费的时间相差无几,希望大家都能感谢LEXUS的分享

那这点我误解楼主了。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

林春耀 发表于 2014-10-6 22:29
那这点我误解楼主了。

我觉得你最好的回击就是你也来篇精华贴。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

林春耀 发表于 2014-10-6 22:23
1. 你帖子里的内容,没特别说明,我当然推定是你写的(这句一并回应你的最后一句)。设置回复可见的帖子无 ...

好吧,本来不想理你了,但看你情绪有点小激动,言论有点不礼貌,最后回你一贴,点到为止,不喜欢就去多看看精华帖,勿伤和气~评论灌不灌水我其实不是很在乎啦~来寄托的目的是为了更好的交流和学习,吵来吵去其实真的没有意义,毕竟网络的背后,大家每天都有很多需要努力和奔波的事情。文明上网,谢绝言论攻击和无端猜忌,更像是一种对素质的要求,争论到此为止吧,伤和气对谁都不好,你说是吧?对你最后的一句话,语文不好可以通过后天学习,逻辑不足可以通过后天训练,智商问题嘛,大家彼此彼此,智人的智商还是很平均的~但是,无论你在别人面前如何“人模人样”,还是应该注意你在网络上的素质,它也是你生活的一部分,你涵养的一部分。
PS:争论和批评到此为止,没营养的吵架,咱就别在网上继续争了,输赢都无所谓,适可而止,忙你自己的事情吧。

RE: 法律版LLM自助定位表修正版(已修正乱码问题) [修改]