寄托天下 寄托天下

[学校专业] 有人了解南洋理工大学南洋科技创业中心的企业与创新专业吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
就是那个Technopreneurship & Innovation研究生专业,请问这专业就业前景如何?能在新加坡找到工作吗?这专业不会很水吧
我以后想从事金融方面的工作,比如证券交易之类的,这专业银行证券会要你吗?或者说这专业在新加坡一般能找到什么工作?
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

沙发
This programme is for management level people, you are not advised to apply if your career goal is finance industry

声望
寄托币
板凳
我有两个朋友读的这个专业,好像是学费很贵,近人民币30w,名副其实的土豪学院,这个星期还请了聚美优品陈欧过来做演讲,大老远跑过去看了。找工作的话,这个专业不好找,当然还得看你的个人能力。

声望
寄托币
地板
我参加面试了。在等结果,还是想请教懂的人,这专业就业情况如何?能否在新加坡找到工作。

声望
寄托币
晕倒,自己应该有一定的判断能力吧,找工作7分运气三分实力。哪个专业敢保证所有学生都能留新加坡,既然那么想留在新加坡,就应该自己更加努力,更何况,还不是没拿到offer么,现在不是更应该操心自己能不能录取。。。。

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

有打算来读这个专业的,为什么还要考虑 “找” 工作的问题呢。

声望
寄托币
四月初参加面试今儿个拿到admission。我本科是计算机,想转到金融行业,也考虑硕士毕业先找工作,感觉压力有点大

声望
寄托币
heureuse思 发表于 2015-04-22 17:03
四月初参加面试今儿个拿到admission。我本科是计算机,想转到金融行业,也考虑硕士毕业先找工作,感觉压力有点大
你好,可以请教下关于这专业的问题么?

声望
寄托币
亲 你申请到了吗 可以加个qq381325925聊一下吗 跪谢

声望
寄托币
请问您被录取了吗,有些关于申请的问题想要请教您,我的QQ307814732,看到后麻烦联系一下

声望
寄托币
是ntu比较新的专业,面对潜力企业家,课程是围绕企业生命周期展开的,如果不是在创业阶段,活不考虑创业,那么这个专业的就业方向更多的是科技成果转移、产业化、投融资之类
还有,这几年这个专业越来越多人申请,难道更应该考虑的不是能不能被录取吗?

RE: 有人了解南洋理工大学南洋科技创业中心的企业与创新专业吗 [修改]