寄托天下 寄托天下
楼主: Q酱

[其他] 爆料中介那些你不知道的内幕(吐槽+防坑贴) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

快一年没有上过寄托了,楼主说的真是。。。太对了。去年在上海花了几万报了一中介,balabala给我各种“承诺”,我就放心地来香港读书了。。。结果基本上一年完全没有理过我啊。。。。气死了,钱又不能退。中介还特别白莲花装无辜地问我它们服务哪里不到位了。。。。

声望
寄托币
Q酱 发表于 2014-10-21 12:21
好像没什么人在看的样子。。。好桑感。。。

哈哈  写的很生动啊  楼主辛苦

声望
寄托币
现在要读大二了……本来是准备签中介的……看了大家的回复感触好大……迷茫 我是觉得中介的话能给你指导  比如说 这个项目还蛮有帮助 可以参加 这个比赛也还蛮有帮助 可以参加  如果就是自己DIY会很迷茫什么的

声望
寄托币
大一小师妹2333 发表于 2017-6-11 00:34
现在要读大二了……本来是准备签中介的……看了大家的回复感触好大……迷茫 我是觉得中介的话能给你指导  比 ...

没想到还有人看这个贴,能救人出坑自我感觉棒棒哒
现在中介不仅能给指导,还能“包实习”呢,然而除了多赚你点钱,其他并没有什么卵用。
其实所谓的指导,无外乎确定专业之后,这个专业上需要做哪些背景提升(科研的实习的),这些提升的内容是用来后面你写文书用的。如果你自己还不知道自己专业是干嘛的,在你的整个职业规划里,需要补充哪些实习或者科研活动,以及申请读的这个研究生也不知道在你的职业规划里是怎样的作用,那你不会觉得出去读书会比较浪费钱吗?

声望
寄托币
各种打消我找中介的念头

声望
寄托币

加拿大offer勋章

佟沫沫 发表于 2014-10-21 15:48
哈哈好吧~我还有个问题,好多中介都说自己跟国外的学校有合作,可以提高申请率,这个是真的吗?如果想自己 ...

有的,我这家在萨大还有挂名,你会去排名500的农业学校吗?你需要这种中介吗,不要不要不要!!!

声望
寄托币
血的教训,非常有共鸣……

RE: 爆料中介那些你不知道的内幕(吐槽+防坑贴) [修改]