寄托天下 寄托天下

IANG办理时间? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位好,我现在内地,今天将办理IANG的材料寄给香港朋友,让他帮忙送去入境处,得到的答复如下:
本人在港的话办理需2-3周,不在港的,需要4-6周。而且也没有网上大家说的卡片啊?那么怎么查询办理时间呢?
谢谢各位分享
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
遞交了申請就肯定會給你個回執,回執上會寫些東西。一般代辦的話只能等電郵或電話通知領取時間。

声望
寄托币
板凳
恩,有没有近期办理的同学分享一下你们办理IANG用了多久?

声望
寄托币
地板
kaywoo 发表于 2014-10-22 16:01
遞交了申請就肯定會給你個回執,回執上會寫些東西。一般代辦的話只能等電郵或電話通知領取時間。

版主,再麻烦一次,因为我目前的工作签有效期截止2014年10月31日,而用来申请IANG的工作offer是从2014年11月1日开始的,昨天才让同事帮忙递交了申请IANG的材料,,你觉得我有没有可能在11月1日前拿到IANG visa lable?

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

香港之梦 发表于 2014-10-23 09:34
版主,再麻烦一次,因为我目前的工作签有效期截止2014年10月31日,而用来申请IANG的工作offer是从2014年1 ...

如果你是第一次申請IANG會很快,如果不是就很難說了。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-23 10:06

好的,我是第一次申请IANG。非常感谢。现在由于没有那个卡片,所以我只能给Immigration发邮件催一下他们。谢谢版主。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-23 10:06

再次打扰,请问IANG的材料是交到6楼还是2楼?

声望
寄托币

香港之梦 发表于 2014-10-23 13:13
再次打扰,请问IANG的材料是交到6楼还是2楼?

這位朋友,你不是已經上交了IANG了麼。。。6樓。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-23 13:58
這位朋友,你不是已經上交了IANG了麼。。。6樓。。。

我在官网上看到说是2楼,于是就是同事交去2楼。今天才反应上来,他们并没有收取我的身份证和通行证复印件。给他们打了电话,说是要等主任通知email,才去补交。由于我的情况比较急,不知道版主有什么建议

声望
寄托币

香港之梦 发表于 2014-10-23 14:02
我在官网上看到说是2楼,于是就是同事交去2楼。今天才反应上来,他们并没有收取我的身份证和通行证复印件 ...

我的建議是你直接回香港辦啊。。。

你交錯了資料去別的部門,通行證複印件都沒有他們怎麼給你批label。。。官網上寫著交到6樓的好麼。。。http://www.immd.gov.hk/tc/servic ... land-residents.html

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-23 14:22
我的建議是你直接回香港辦啊。。。

你交錯了資料去別的部門,通行證複印件都沒有他們怎麼給你批labe ...

我现在最快也只能下周一抵港,距离visa到期日只有4天,真是不确定能否成功

声望
寄托币

香港之梦 发表于 2014-10-23 14:42
我现在最快也只能下周一抵港,距离visa到期日只有4天,真是不确定能否成功

我只能說祝你好運了。。。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-23 15:44
我只能說祝你好運了。。。

刚才问了说是最快也要11月5号办理了。版主觉得我这样操作可以么?先办成working extension visa,然后再申请IANG?我的offer是3个月、

声望
寄托币

香港之梦 发表于 2014-10-23 17:56
刚才问了说是最快也要11月5号办理了。版主觉得我这样操作可以么?先办成working extension visa,然后再申 ...

如果你能現在就能申請到IANG肯定更好,而且一年的IANG比working visa的審核要快啊

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-24 07:52
如果你能現在就能申請到IANG肯定更好,而且一年的IANG比working visa的審核要快啊

谢谢版主,实际上我昨天去了香港入境处,被告之working extension visa可以办好,IANG最快也要17号,因此我就放弃了IANG. 再麻烦版主,请问中旅社办理内地逗留签注延期需要多久?我看他们官网是5个工作日,不知道是否可以办理加急业务?

RE: IANG办理时间? [修改]