寄托天下 寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
冒个泡

声望
寄托币
楼主你好。请问爱丁堡大学的design and digital media和香港中文大学的new media怎么选。特别喜欢爱大,但爱大在传媒上不是特别强势,而且这个专业偏设计、软件,之前没有基础怕回来以后不好就业。中大的专业好一点,但是又实在不想去香港。还有利兹的advertising and marketing,简直快纠结死了,希望楼主能给点意见。谢谢

声望
寄托币
楼主你好,请问UCL、南安普顿、谢菲尔德的土木工程Msc哪个好一点?

声望
寄托币
楼主您好。急需建议。
请问南安和诺丁汉经济类PHD哪个比较好呢?太纠结了。

声望
寄托币
我拿到了帝国理工大学 EE一年硕士的offer, 有几个问题想问一下。
1. 帝国理工要求我学分绩达到87分,如果我差零点几还可能被录取吗
2. 如果交了占位费但学分绩没有达到87分,占位费还会退给我吗
3. 有什么办法可以拖延交占位费的时间吗?(占位费实在太贵了要2万555)

声望
寄托币
楼主您好!请问LSE的地理类专业是不是中国人很少的样子?没怎么听说过有人申请……谢谢

声望
寄托币
楼主你好,请问一下康复治疗学或者物理治疗学这个专业在英国读研究生有哪些学校可以考虑啊?我是本科双非,均分82,雅思还在准备中,谢谢楼主啦!

声望
寄托币
请问楼主UCL MA Education和 KCL MA Education&Professional Studies怎么选?就课程质量和知名度来说?谢谢楼主

声望
寄托币
kk_kristal 发表于 2017-1-18 09:27
请问楼主UCL MA Education和 KCL MA Education&Professional Studies怎么选?就课程质量和知名度来说?谢谢 ...

建议UCL啊 ucl的教育学全英排前三的 而且ucl学校排名也高于kcl呀

声望
寄托币
爱雅思的女鬼 发表于 2017-1-13 12:03
我拿到了帝国理工大学 EE一年硕士的offer, 有几个问题想问一下。
1. 帝国理工要求我学分绩达到87分,如果 ...

1.达不到要求是不给录取的 2.成绩不达标退钱

声望
寄托币
请问楼主觉得利兹的传媒专业怎么样? 谢谢

声望
寄托币
楼主,您好。我收到了布大和诺丁汉的 tesol offer,在等KCL和港中文,考虑到布大在中国实在太不出名,而且是理工类院校,所以很纠结要不要去读。但是这个时间再投别的学校貌似也晚了。毕业后肯定是要回国的,计划毕业后去大专类院校当老师。楼主觉得这个学校教育专业如何呢?
谢谢亲!

声望
寄托币
MichaelVincent 发表于 2017-1-6 00:08
冒个泡

现在拿到的一年MSc offer有:
Advanced Mechanical Engineering:Cardiff,Liverpool,Queen Mary,Leicester,Sussex
Engineering Design:Loughborough
Engineering Management:York
Engineering Business Management:Exeter
Design and Manufacturing Engineering:Newcastle
比较多,麻烦LZ能给个建议选那所学校,谢谢了

声望
寄托币
影子有点淡 发表于 2017-3-15 18:31
现在拿到的一年MSc offer有:
Advanced Mechanical Engineering:Cardiff,Liverpool,Queen Mary,Leicest ...

你这个真是极尴尬的几个选项,让我的话会选QM,毕竟在伦敦能接触更多东西。不去QM的话可以选择约克-纽卡-Exeter-利物浦

声望
寄托币
yixuan20170206 发表于 2017-3-1 16:13
楼主,您好。我收到了布大和诺丁汉的 tesol offer,在等KCL和港中文,考虑到布大在中国实在太不出名,而且是 ...

去大专学校当老师的话 bristol足够了 毕竟全球排名还是很高的 top50啊

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]